Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 01:23:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: А когда, а зачем!? Выборы на кондидата прези  (Прочитано 9595 раз)
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 18 Октябрь 2014, 00:59:04 »

Можешь проголовать, чтобы заморский дядя тебе платил 10000 без переработок, если от этого станет легче
Гы!!!! Самое прикольное, что заморский дядя на территории РБ обещал мне именно такой максимум ЗП, но сука, я не привык так вкалывать.....да и зачем, если его устраивают мои услуги на 2900, и меня тоже (но только потому что я до безобразия ленив, и не готов так въть , как европейцы за 5000 евро чистыми). Так же я не готов вернуться в этой стране на 300 "р"!!!
Если завтра ему предложат место Пу с условием,
Ой, как надоели эти "если, да кабы"!!!!
кстати, если тебе всё равно где жить, лишь бы заднице было тепло (а работаешь ты удалённо)
Так то-то и оно, что до сих пор (со своим ай кью) я продолжаю жить и работать в этой стране , но хочу работать согласно своей специальности, ссука людей лечить. а не рекламой (или еще какой-ниб. член...ей заниматься, чтобы икру на хлеб мазать)!!!

Добавлено: [time]Сбт 18 Окт 2014 00:15:12[/time]
лишь бы заднице было тепло (а работаешь ты удалённо), то, возможно, тебе стоит проголосовать ногами в какое-нибудь более тёплое и дешёвое место. ... скажем, средний немецкий работяга получает на руки полторы штуки евро чистыми. На испанском побережье тебе было бы неплохо, тамошние работяги получают поменьше немецких
Так вот и оно, что уехать и жить там , для меня  и моей жены не составляет никаких проблем...............................да не хочу я там жить! Моей попе тепло здесь, где родились и живут мои дети............................и я сожалею лишь одному,что ссука по российскому ленив, но пока этого моим хватает!!!! Улыбка
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2014, 09:00:07 от Nikord » Записан

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт