Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Сентябрь 2025, 20:45:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье > Тема: Re: Стоматология
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Сообщение #13879043

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Стоматология  (Прочитано 151884 раз)
Emgoldex
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 16 Октябрь 2014, 23:04:13 »

Если я могу выразить благодарность Врачу Сатишур Лилии Ивановне, то к моему огромнейшему сожалению и разочарованию, в отношении Дьяченко В.П. негативный отзыв. Дело вот в чём:

Вот мой отзыв по стоматологии ул. Тавлая 30Б 

10.10.2014г. консультировался и лечил зубы у Сатишур Л.И. Она чётко сказала, сколько зубов надо лечить. Такое же количество назвали врачи с соседних стоматологий (ул.Лиможа, Дзержинского). Почему же сегодня, 16.10.14г., когда не прошло и недели, Дьяченко навязывает мне лечение здоровых зубов? Причём, когда я отметил, что одно и тоже количество зубов для лечения указали др. врачи, Дьяченко мне так и сказала: "Тогда пойдёте лечить эти свои зубы в другую стоматологию!" С таким отношением точно пойду в другую стоматологию!

Всё бы это ещё ничего, но когда вместо одного зуба лечат другой... Вместо второго зуба слева, взялись за зуб1 справа. Причём простым опломбированием "полечили" зуб подлежащий металлокерамике! ДО лечения, я показывал снимок этого зуба, чтобы проконсультироваться, т.к. ещё 10.10.14г. в этой же клинике мне выписали направление для снимка. По снимку Дьяченко не проконсультировала... Зубы лечат под анестезией, когда я понял и сделал замечание, что не тот зуб лечат, ответили, что мол этот важнее, а на мой вопрос о металлокерамике или коронках, ассистентка ещё поддакнула: "Вам что, деньги девать некуда!" К чему-чему, а к деньгам я отношусь ответственно, с таким же успехом мог полечить в бесплатной стоматологии, где мне никто б не заглядывал в карман и уже ниже не обесценивал бы мои зубы.

P.S. Раньше лечил на Лиможа 45/3, показалось что у хирурга -- мужик, рука тяжелая. Уж лучше бы лечил у него, да еще и очень быстро лечит и никогда не навязывает лишнее, так что ему спасибо и +.
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт