OXYS
Молодой Гродненец
|
|
« : 05 Январь 2013, 23:44:02 » |
|
В последнее время, перед сном, начинаю засыпать, потом резко пробуждаюсь от нехватки кислорода.... просто понимаю, что организм забывает дышать! Кто страдпет или страдал подобным нарушением сна? Подскажите что делать!
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
помещение проветривапть не пробовали? мне помогает....
еще, возможно, у Вас аллергия на что-нить так проявляется. Цветов новых, ароматизаторов, подушек-одеял новых дома не появлялось?
|
|
|
|
|
|
|
OXYS
Молодой Гродненец
|
Ну в проветривании не проблема, а вот с подушками вариант возможен!
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
Ну в проветривании не проблема, а вот с подушками вариант возможен! Возможно, что это аллергия на пылевого клеща (часто есть в перьевых подушках). Подобная ситуация была у моего брата. Попробуйте заменить подушки на синтипоновые или бамбуковые и обратиться к врачу-аллергологу.
|
|
|
|
later
|
|
|
DZiK
|
Обратитесь к ЛОР врачу на предмет обследования апноэ
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
redbird
|
к ЛОР врачу А я бы к кардиологу на Холтер... посоветовала.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
family
Молодой Гродненец
Желаю, чтобы все!!!
|
в областной больнице есть лаборатория сна, подключают на ночь к аппаратам контроля дыхания, сердечной деятельности и т.д. Знакомый недавно обследовался, за ночь по результатам исследования суммарная остановка дыхания составила 50 минут! Правда, не знаю, как туда попасть, но сначала, скорее всего - к ЛОРу
|
|
|
|
|
|
|
michael
|
Подскажите что делать! 1) худеть 2) консультация лор врача. желательно в ГОКБ.
|
|
|
|
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
|
|
|
DZiK
|
А я бы к кардиологу на Холтер... посоветовала. Холтер без регистратора апноэ и пульсокисметрии ничего не покажет. Поэтому michael все правильно сказал
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
michael все правильно сказал Не спорю, так и Вы сказали то же. А я тяготею к казуистике. Принцметал мерещится мне. И... это, никто не спросил, храпит ли гражданин во сне.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
DZiK
|
...Шел ежик по лесу. Забыл как дышать... и умер. Потом вспомнил, как дышать... и дальше пошел.
|
|
|
|
|
|
|
michael
|
И... это, никто не спросил, храпит ли гражданин во сне. синдром апноэ не бывает без храпа.
|
|
|
|
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
|
|
|
redbird
|
синдром апноэ Мне одной тут кажется, что диагноз выставлен доктором Яндексом Гуглом?
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Поэтому и указали алгоритм посещения врача
|
|
|
|
|
|
|
Chudesnaya_Alisa
Гродненец
За минусом в карман не лезу!
|
лучше б цену этого алгоритма указали
|
|
|
|
Пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнет тот, кто нас не захотел!
|
|
|
michael
|
лучше б цену этого алгоритма указали консультация врача оториноларинголога в ГОКБ по направлению из поликлиники бесплатная. в случае, если нет направления - консультация платная, и стоит около 40 тыр
|
|
|
|
|
|
|
Chudesnaya_Alisa
Гродненец
|
лучше б цену этого алгоритма указали консультация врача оториноларинголога в ГОКБ по направлению из поликлиники бесплатная. в случае, если нет направления - консультация платная, и стоит около 40 тыр может лучше сразу к сомнологу или в Гродно нет таких?
|
|
|
|
|
|
|
michael
|
может лучше сразу к сомнологу или в Гродно нет таких? я придумал. вы и консультируйте нафига мы сюда вообще заходим?
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
нафига мы сюда вообще заходим? Пообщаться. Топикстартер забыл давно, что тему создал, а мы мило беседуем. или в Гродно нет таких? ХЗ. Поделитесь инфой?
|
|
|
|
|
|
|
Chudesnaya_Alisa
Гродненец
|
поделиться, это я с удовольствием да нечем просто реально одного хорошего человечка надо направить к сомнологу, помониторить ночь, а то еще до инсульта дохрапится
|
|
|
|
|
|
|
OXYS
Молодой Гродненец
|
Хватит флудить, я за помощью обратился, а не тему для флуда создал! Спасибо тем, кто реальные советы даёт, остальных прошу обходить тему!
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
одного хорошего человечка Тут толпа таких стоит. я за помощью обратился Так Вы храпите или нет? Ходили уже куда? Мячик хоть привязывали на спину? Подушки поменяли?
|
|
|
|
|
|
|
OXYS
Молодой Гродненец
|
Ну к кардиологу пойду 28го!
|
|
|
|
|
|
|
Chudesnaya_Alisa
Гродненец
|
удачи
|
|
|
|
|
|
|
OXYS
Молодой Гродненец
|
удачи спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|
davvera
Новенький
|
В последнее время, перед сном, начинаю засыпать, потом резко пробуждаюсь от нехватки кислорода.... просто понимаю, что организм забывает дышать! Кто страдпет или страдал подобным нарушением сна? Подскажите что делать!
ключ: спазм диафрагмы… на ютубе упражнения и рекомендации…
|
|
|
|
|
|
|
|