Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июнь 2025, 20:18:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Садовое товарищество АФГАН-2  (Прочитано 60838 раз)
Добрый KOT
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 16 Октябрь 2014, 17:21:21 »

Еще не хватало, чтобы сегодняшнее руководство требовало денег за ответы на вопросы, ведь они получают зарплату, чего не было в прошлом году!!!! Очнитесь, зарплата практически ни за что!!!
Я принципиально не пропускаю ни одного собрания, и видела весь этот бардак из раза в раз повторяющийся на них, поэтому Fantasija, будьте так добры, держите свои безосновательные мысли о моем посещении при себе!
Несколько бумажек за полгода не повод говорить о высоком уровне компетенции, ну а казначей похоже лично вам отчитывается, так как на собрании в лучшем случае общие фразы, не более.

Народ, Вы же идете по простому пути, придумали самое большое зло в лице нескольких "кричащих" и не пытаетесь понять суть проблем. Исходя из Ваших слов кричащие бедняги теперь будут виновны всегда и во всем, очень хорошее решение для прикрытия неудовлетворительной работы руководства СТ.

Здесь нужно реально смотреть на вещи и не переводить стрелки на кого либо мечтая об электрификации СТ Афган от линии СТ Варнели, и FizOr как раз ПРАВ, СТ Варнели не хотят связываться с нашим "супер компетентным" руководством. Почему, лучше спросить в СТ Варнели, а не обмениваться пустыми словами и сплетнями!!!!

И чтобы вы Fantasija не писали, я не поменяю свое мнение о руководстве СТ , нет повода!!!
Полностью согласен с Вами!!! Был почти на всех собраниях ,и сейчас не вижу смысла посещать. А по поводу "Кричащих" они по делу и скидывать все проблемы на этих людей смысла нет. А личности которые потыкают во всем председателю и казначею(друзья ,родственники и т.п) флаг Вам в руки и свет на Ваши дачи!!!! Мне проще генератор купить , чем с Вами свет вести !!!

Смена руководства СТ единый выход (лично моё мнение) !!! Еще хотелось бы увидеть полный отчет о средствах которые сдавались!!!!
  больше всего КРИЧАТ , что проводите свет, но сейчас заплатить взнос за него в  течении 2-х недель - месяца у них нет средств (было бы желание, нашли бы эти средства) какой здравомыслящий человек сдаст деньги такому руководству СТ!!!
Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт