afankirtя не понимаю, о чем вы.
я купила платье в Барселоне. размер мой везде, кроме груди. я так понимаю, там все платья рассчитаны на большой размер груди, который потом ими и подгоняется.
в Проновиас платья не отдают без подгонки, также как и не отдают платья из салона - мне его привезли только к вечеру и абсолютно новое - не то, которое я мерила в салоне.
но мы в Барселоне были только три дня и не могли ждать, пока его под меня подгонят.
нам его отдали таким, какое есть, после уговоров, что нам срочно и мы издалека.
я приехала в Гродно и искала место, где мне его подгонят. во многих отказывали, потому что первый вопрос был: "откуда платье?".
в Афродите согласились подогнать в груди платье и сделали это буквально за один день.
причем тут секонд хэнд и второй прокат?
меня вообще эта тема не касается, так как платье купленное. новое.
и причем тут ПЕРЕШИВ да еще МОДЕЛИ платья?

где я вообще такие слова писала?
подогнать в груди - это распороть платье буквально по 10-15 см с каждой стороны и "затянуть потуже", ничего в нем не меняя. даже целлофан не снимали с цветочков.
вот всё, что я написала:
подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться подогнать платье, если оно покупалось самостоятельно?
оно мне по размеру, но грудь у меня не 4го размера

вы сами что-то додумали..
модель я указала уже в спойлере. где и написала, что хвастаюсь покупкой. именно такое платье у меня. оригинальное и настоящее. только на фото из каталога цветы достаточно темные, в реале - они светлее. перешивать его не надо. его надо подогнать в груди. читайте внимательнее.
п.с. на алиэкспрессе не эта модель находится, а на алиэкспрессе есть ВСЕ модели. и я так понимаю, вы просто не знаете этот бренд, потому что его по сути не может быть на алиэкспрессе. только подделка.
http://geometria.by/blogs/authors/74666