Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
stasm
|
stasm, ну если свадьба вся такая тематическая, где уместен этот прикол, то почему нет, но если свадьба классическая, то как-то змешно Так это и есть прикол в нашей новой коллекции "Luxe&Light"  там много разных "ушей"  К этой модели и фату и шляпку можно подобрать.
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Невесты (будущие и состоявшиеся), как Вы относитесь к новому тренду "Кошачьи ушки"? Люди разные и вкусы соответственно тоже, НО в классическом понимании свадьбы - эти ушки неуместны как минимум.
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
aml
Гродненец
off
|
Люди разные и вкусы соответственно тоже, НО в классическом понимании свадьбы - эти ушки неуместны как минимум.
На венчании однозначно неуместны. На афтепати в клубе – ок. В принципе, даже на светской части и банкете ок, если свадьба вся в такой стилистике, иначе бедная невеста будет выглядеть нелепо.
|
|
|
|
|
|
|
Инга ТаСамая
|
а это мое платье, правда свадьба была у меня в 2011 году))Вспомнилось...
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
Это Вы на фото?
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
|
Modlen
|
Не мешок,а шлейф украшенный цветами ручной работы и хрусталиками Сваровски.Прекрасная модель с шикарной посадкой.
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
beātus
familia ante omnia!
Гродненец
|
непонятный мешок сзади соглашусь....
|
|
|
|
|
|
|
Инга ТаСамая
|
Это Вы на фото? Нет это не я, фото из интернета. Добавлено: 20 Ноябрь 2014, 09:38:45
мешкок смотрелся очень оригинально, платье без него совсем уже не такое......спасибо Модлен
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Modlen а можно фото сзади?
|
|
|
|
|
|
|
Инга ТаСамая
|
Modlen а можно фото сзади?
Да, я тоже хочу, а то просмотрела свадебные фото и ни одной не оказалось , только боком((((( сетавала на фотографа что не заснял(((((
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
У меня тоже фото только с фотосессии,вида со спинки жаль нет.Сейчас этого платья в салоне тоже нет,но оно было красивым и стильным.Хотелось бы напомнить что платье 2011г.
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
savi1
|
а мне очень нравится платье, такое романтичное 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
О том, как выбрать свадебное платье? Как определиться – шить, покупать или брать на прокат? Как не ошибиться в выборе фасона свадебного платья и правильно подобрать его по типу фигуры? Как правильно выбирать платье для беременных? Все это и многое другое о свадебных платья рассказывает Светлана Мишина.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2015, 14:28:52 от Mishyna® »
|
|
|
|
|
Strawberry
|
я ЗА первое!!! у меня тоже платье было не из самых удобных,но красота победила))))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а больше нет вариантов?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
aml
Гродненец
off
|
Второе, но с другой нижней юбкой. В идеале - вообще без колец.
Решила мотивировать. )) 1. Неудобное платье Вы очень скоро возненавидите. 2. Невеста не павлин, чтобы быть разукрашенной с головы до пят. 3. В конце концов, самой красивой на свадьбе будете Вы, а не Ваше платье. 4. Нижняя часть первого платья мне в принципе не нравится. 5. В самом-пресамом крайнем случае за две недели можно попытаться успеть разукрасить низ удобного платья, а вот перешить неудобное в удобное точно не успеете.
|
|
|
|
|
|
|
Strawberry
|
Невеста не павлин, чтобы быть разукрашенной с головы до пят. Нижняя часть первого платья мне в принципе не нравится. вкусы разные у всех...) в конце концов поэтому каждая выбирает по своему
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
Мне больше нравиться первое как смотрится!
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
папашина
|
Дело в том, что выбора больше нет...а про кольца это так примеряли,их видно не будет на самом деле,карсет там красивый,просто фото плохо сделано... Добавлено: 09 Июнь 2015, 21:16:15
спасибо за отзывы...я в ужасной расстерянности  Добавлено: 09 Июнь 2015, 23:42:04
Второе, но с другой нижней юбкой. В идеале - вообще без колец.
Решила мотивировать. )) 1. Неудобное платье Вы очень скоро возненавидите. 2. Невеста не павлин, чтобы быть разукрашенной с головы до пят. 3. В конце концов, самой красивой на свадьбе будете Вы, а не Ваше платье. 4. Нижняя часть первого платья мне в принципе не нравится. 5. В самом-пресамом крайнем случае за две недели можно попытаться успеть разукрасить низ удобного платья, а вот перешить неудобное в удобное точно не успеете.
Спасибо большое
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2015, 23:42:04 от папашина »
|
|
|
|
|
aml
Гродненец
off
|
я в ужасной расстерянности Смотрите: юбку будет видно не весь день. Вы же будете сидеть в машине, на банкете. На мой вкус, юбка у второго платья симпатичнее, но я вообще за минимализм. Моё платье на роспись было как раз с простой гладкой юбкой (и подъюбником без колец - точнее, у меня их было два, в итоге решила надеть тот, что без колец). С другой стороны, если у Вас не насыщенная программа, на фото больше хочется видеть вот такую разукрашенную юбку, как у первого платья, и Вы готовы потерпеть неудобство, то выбирайте первое. Разумеется. если там неудобство не уровня "корсет до крови впивается в тело". Вы посмотрите, на какое платье у Вас сердце бьётся чаще, так и выбирайте. ))
|
|
|
|
|
|
|
папашина
|
я в ужасной расстерянности Смотрите: юбку будет видно не весь день. Вы же будете сидеть в машине, на банкете. На мой вкус, юбка у второго платья симпатичнее, но я вообще за минимализм. Моё платье на роспись было как раз с простой гладкой юбкой (и подъюбником без колец - точнее, у меня их было два, в итоге решила надеть тот, что без колец). С другой стороны, если у Вас не насыщенная программа, на фото больше хочется видеть вот такую разукрашенную юбку, как у первого платья, и Вы готовы потерпеть неудобство, то выбирайте первое. Разумеется. если там неудобство не уровня "корсет до крови впивается в тело". Вы посмотрите, на какое платье у Вас сердце бьётся чаще, так и выбирайте. )) спасибо вам большое!  Добавлено: 11 Июнь 2015, 12:36:28
кто-нибудь брал платье в грации?интересно услышать отзывы
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2015, 12:36:28 от папашина »
|
|
|
|
|
Deif
|
Невесты (будущие и состоявшиеся), как Вы относитесь к новому тренду "Кошачьи ушки"? Люди разные и вкусы соответственно тоже, НО в классическом понимании свадьбы - эти ушки неуместны как минимум. а еще были традиции рабов хоронить с хозяином.
|
|
|
|
|
|
|
Rodionovna
|
Вероятно не в ту тему пишу, но может кто-то знает. Куда в Гродно можно сдать свое свадебное платье на комиссию? Кроме обычных комиссионных магазинов.
|
|
|
|
|
|
|
baby-vika
Гродненец
Все в наших руках, поэтому нельзя их опускать!
|
Мое шикарное платье. Огромное СПАСИБО салону МонПари за достойное обслуживание, тонкий подход к работе самые чудесные платья RARA AVIS
|
|
|
|
|
|
|
Знічка
Гродненец
|
Не совсем в тему, потому что речь о гродненских салонах, но может кому-то будет полезно вдруг.
Я брала платье в Минске. Не то чтобы я не хотела выбирать в Гродно, просто так сложились обстоятельства, что длительно находилась в Минске и именно там нашла "своё" платье. В Минске можно купить новое брендовое платье (я брала Pronovias "The white one") по ценам проката в Гродно (но обобщать не буду, что прям везде так и со всеми платьями), и это если покупать по акции, до 1 марта скидки очень существенные. Соответственно цены проката тоже по акции ниже. Но не во всех салонах так, в некоторых салонах цены накручивают так, что просто ужас. Что касается платьев чуть проще, есть салоны с хорошим выбором достойных платьев польских и белорусских производителей по доступным ценам. Ну и есть салоны с очень дешевыми платьями, там тоже вполне можно что-то найти, если задаться целью и если бюджет небольшой. Если сравнивать ассортимент по Гродно и по Минску, конечно, выбор гораздо больше по Минску, очень много дизайнеров представлено. Но и хлопот больше, если брать платье на прокат, т.к. затраты времени и денег на дорогу (примерка, потом забрать, потом отдать). Я не агитирую за Минск, везде свои плюсы и минусы. Я довольна своим платьем, но не совсем довольна салоном.
Если кто-то надумает смотреть платье в Минске по каким-то причинам, пишите в личку, подскажу, куда обратиться в зависимости от ваших пожеланий.
|
|
|
|
и это лучшее на свете колдовство - ликует солнце на лезвии гребня, и это Всё, и больше нету ничего, есть только Небо, вечное Небо
|
|
|
Kama
"В жизни вам ничего не обещано. С вами не заключали никакого контракта" (Чарльз Буковски)
Гродненец
Кремовое настроение
|
Pronovias и white one это два разных брэнда. Неужели они есть 2 в 1?) А платье само можете показать? Платье pronovias из Минска салон сам доставляет в гродно и забирает. По крайней мере они сами так мне сказали
|
|
|
|
 Осталось: утрожестан 200 - 1 уп./16р., аптечка при ЭКО - транексам в табл - 6р./1уп+4 шт.(бесплатно)+5ампул дицинон(бесплатно)
|
|
|
Знічка
Гродненец
|
А я не знала, что это разные два бренда. Я почему-то думала, что The white one это коллекция PRONOVIAS FASHION GROUP  по крайней мере видела, что так было написано в интернете. но я в этом не разбираюсь  и на бирке моего платья написано вроде только The white one Barcelona, надо будет посмотреть.
|
и это лучшее на свете колдовство - ликует солнце на лезвии гребня, и это Всё, и больше нету ничего, есть только Небо, вечное Небо
|
|
|
Kama
"В жизни вам ничего не обещано. С вами не заключали никакого контракта" (Чарльз Буковски)
Гродненец
Кремовое настроение
|
А вот теперь посмеюсь я))))) Дело в том что как бы Вам не хотелось носить платье от Pronovias - у Вас в любом случае более бюджетный бренд. О хороших брендах обычно скромно молчат  А Pronovias и White One несмотря ни на что два разных бренда))))) Хотя, не спорю конечно, не самый дешевый вариант
|
|
|
|
 Осталось: утрожестан 200 - 1 уп./16р., аптечка при ЭКО - транексам в табл - 6р./1уп+4 шт.(бесплатно)+5ампул дицинон(бесплатно)
|
|
|
annetapar
Новенький
|
Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, где лучше заказать пошив платьев для подружек невесты?
|
|
|
|
|
|
|
|