Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
JuBi
|
спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
спасибо.
Пожалуйста  Так давайте ещё поговорим. Расскажите ещё что нибудь про платье. Где купили? Как выбирали и по каким критериям. Сложно ли давались решения по выбору? Интересно же на самом деле. Скоро и мне предстоит всё это -поэтому как в народе говорят --осведомлён-значит вооружён! Возьму себе пожалуй такую же модель как у вас. Сильно запал на неё.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
сказочный, у тя грудь не подойдет  а вон видал че девушка написала? ушить в гродно вааще сложно  не бери. не твое. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Прочитав пост Джуби, остальные должны уплакаться от зависти - платье из Барселоны, свадьба на Сардинии, а гродненские салоны не хотят энту красоту даже ушить! На Сардинии бы и ушивали, чё
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
должны ну что вы. никто никому ничего не должен. каким вы человеком являетесь, такие чувства и испытаете.  а afankirtу жму руку за качественный свадебный троллинг)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
платье из Барселоны, свадьба на Сардинии, а гродненские салоны А мы Няшечке платье нашли в гродненском салоне, а свадьба в Лиссабоне. Что-то не так? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
belajavorona
|
платье из Барселоны, свадьба на Сардинии, а гродненские салоны А мы Няшечке платье нашли в гродненском салоне, а свадьба в Лиссабоне. Что-то не так?  да все не так!
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
aml
Гродненец
off
|
Видимо, я со своим ворохом платьев и свадебным марафоном на шесть стран вообще должна заколоться диадемой. ))
JuBi, чего на Вас накинулись? За моё банкетное тоже никто не хотел браться, потому что оно корсетное и сложного кроя, а я к свадьбе похудела как раз в области корсета. Отказались несколько ателье, в т.ч. одно театральное. Производитель/продавец находился за океаном. Взялась кавказская пара, подрабатывающая подшивом брюк. Я к ним уже чисто от отчаяния пошла. Ушили скверно, прямо скажем, к тому же зачем-то на треть зашили шнуровку (представьте, каких мук стоило вставить меня в это платье с причёской и фатой, потому что налезало оно в итоге только через голову). Распороть было уже нельзя, потому что подкладку под шнуровку они зачем-то обрезали (подозреваю, что им просто понадобился кусок ткани красивого цвета). С линией груди мне пришлось шаманить самой и самой же частично восстанавливать бисерную вышивку. Корсет сидел по фигуре - но это единственное, что я могу сказать хорошего об их работе.
Так что я искренне рада за Вас, что Ваше платье подогнали нормально. Намыкавшись с банкетным платьем в сумке на колёсиках, танцевальное я перешивала уже сама. Вручную, несколько дней, все пальцы исколола, а также сломала несколько палочек для суши, которыми помогала себе в процессе. Ну нафиг такой предсвадебный опыт.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
платье из Барселоны, свадьба на Сардинии, а гродненские салоны А мы Няшечке платье нашли в гродненском салоне, а свадьба в Лиссабоне. Что-то не так? :- Тут всё правильно, это патриотично, не давайте прибыли лиссабонским салонам, а вот тащить платье из Барселоны, чтобы ушить в Гродно, а выпачкать под Мендельсона на Сардинии - это ж нелогично  Добавлено: 17 Октябрь 2014, 10:13:40
Видимо, я со своим ворохом платьев и свадебным марафоном на шесть стран вообще должна заколоться диадемой. )) Чем бы дитя не тешилось, но ради чего столько мук, скажите?
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Ну нафиг такой предсвадебный опыт. реально я тоже не понимаю  Свадьба - это радостное событие, зачем омрачать его таким количеством неприятных хлопот.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
aml
Гродненец
off
|
ради чего столько мук, скажите? зачем омрачать его таким количеством неприятных хлопот Так кто же знал, что они все случатся (это я ещё не рассказываю. как прошла сама свадьба: накануне венчания я всерьёз поверила в проклятья, а на тематическом конкурсе свадебных косяков мой рассказ победил с боооольшим отрывом). Но это не такие уж неприятные хлопоты. Ну, исколола пальцы, зато теперь я знаю все окрестные ателье, в курсе существования изогнутых иголок и умею драпировать лиф. Мало ли как это может пригодиться в жизни. ))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
платье из Барселоны, свадьба на Сардинии, а гродненские салоны А мы Няшечке платье нашли в гродненском салоне, а свадьба в Лиссабоне. Что-то не так? :- Тут всё правильно, это патриотично  Теперь буду спать спокойно.  Мало ли как это может пригодиться в жизни. )) Открывайте свой свадебный салон.  Будете ушивать/перешивать платья из-за бугра. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Бусинка✿
|
я со своим ворохом платьев которые Вы кстати все так и не показали 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дом Свадьбы
Молодой Гродненец
Красота действует даже на тех, кто ее не замечает
|
Да что Вы девочки, мальчики. Ушить, перешить все что угодно можно у нас в салоне, у нас четыре швеи и профессиональное оборудование. А вот пошив нового платья зависит только от наличия ткани, которая устроит невесту.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Да что Вы девочки, мальчики. Ушить, перешить все что угодно можно у нас в салоне, так не только у вас, что и удивило жеш 
|
|
|
|
|
|
|
Дом Свадьбы
Молодой Гродненец
Красота действует даже на тех, кто ее не замечает
|
так не только у вас, что и удивило жеш конечно, очень многие салоны это делают, если не все.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Свадебное платье от Амотелли:  Без свадебных туфель, бо случилась травма.    И вот оно в каталоге: Почувствуйте разницу.  Цветочка спереди нет, спинку и плечи закрыли, другой рисунок кружева, цвет айвори.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Почувствуйте разницу. Цветочка спереди нет, спинку и плечи закрыли, другой рисунок кружева, цвет айвори. форма корсета и форма выреза горловины тож другие  это амотелли или реплика? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
это амотелли или реплика? ça va, обижаешь, родное Амотелли.  Спинку поднимали и плечи закрывали по просьбам трудящих.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ça va, обижаешь, родное Амотелли. Спинку поднимали и плечи закрывали по просьбам трудящих. аааа 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Тут же в Гродно есть официальный представитель.  И к счастью, как раз эта моделька была в наличии, а нам же надо было срочно.  Девушке благодарность уже выразили. А добавлять рукавчик может не только Амотелли.  В МонПари тоже что-то типа топа сверху дали примерить, мы ж его в МонПари нашли. Но у них такое платьюшко уже было куплено.
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
перед лучше переделанный, а спинка мне оригинал нра но платье очень классное! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а спинка мне оригинал нра Под оригинал лифчик не оденешь. 
|
|
|
|
|
|
|
aml
Гродненец
off
|
а спинка мне оригинал нра Под оригинал лифчик не оденешь.  Типа такого можно:  У меня похожий, только телесного цвета и с тонкими лямками. Перекрещиваются в районе талии.
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
Невесты (будущие и состоявшиеся), как Вы относитесь к новому тренду "Кошачьи ушки"?
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
Scorpionchik
|
а хвостика нет в наличии? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а спинка мне оригинал нра Под оригинал лифчик не оденешь.  Типа такого можно:  У меня похожий, только телесного цвета и с тонкими лямками. Перекрещиваются в районе талии. По картинке лифчик не держит грудь, а наоборот как бы стягивает вниз.... Этот чудодевайс прыщики прикрыть, накрыть, обозначить.. А если есть грудь-то не прокатит.
|
|
|
|
|
|
|
aml
Гродненец
off
|
По картинке лифчик не держит грудь, а наоборот как бы стягивает вниз.... Этот чудодевайс прыщики прикрыть, накрыть, обозначить..А если есть грудь-то не прокатит. 75С держит. Он с силиконовыми полосками, держится там, куда надели.
|
|
|
|
|
|
|
|