Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 15:27:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 23 24 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: "Черный список" свадебных услуг  (Прочитано 201728 раз)
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« : 06 Апрель 2008, 21:25:07 »

Про то, что вы заказывали и вам не понравилось...
Искренне надеюсь, что эта темка будет в самом конце нашего раздела, но ничто не бывает идеальным и ваш негативный опыт может послужить хорошим уроком и позволит избежать подобных ошибок в будущем другим молодоженам! Подмигивающий

Для того, чтобы тема не разрасталась во флуд-- вводится новое правило для этой темы: отныне писать в ней могут только непосредственно обиженные клиенты и их обидчики. Группа поддержки же пусть сидит на трибунах и наблюдает молча. Все здесь очень умные люди и способны сами для себя сделать выводы.
НАРУШИТЕЛЯМ-- КАРТОЧКА!

Дельные советы (действительно по делу и полезные!) могут быть оставлены по усмотрению модераторов  Подмигивающий

С уважением, модератор Nataniel
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2014, 23:02:27 от Nataniel » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
zYzA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #721 : 13 Октябрь 2014, 16:22:18 »

Тоже довелось воспользоваться услугами салона "Lusso". Хотя у меня и было платье мечты, НО отношение к клиентам там мягко сказать-никакое. Конечно, все очень вежливы и внимательны, пока дело не близится к заветному дню.
Ну а теперь все по порядку!
Заказала (в прокат) я свое платье больше чем за пол года до свадьбы и со слов работницы это платье не было в прокате. Условие было таково, что мое платье это второй прокат, т.к. первый прокат был для меня дороговат. Все хорошо, платье забронировано, нервы в порядке и можно заниматься подготовкой к свадьбе. Все невесты меня поймут, т.к. по мимо платья есть куча важных дел.
    За месяца 2-3 придя в салон, уточнить наличие украшений и убедиться что все впорядке с платьем, хозяйка успокоила меня, что все в порядке, и платье уже сдавалось в апреле, и сказала что след. прокат мой.  НО не тут то было(((
Узнаю, что "мое" платье  опять сдавалось в прокат в июне, и тоже второй прокат. Т.е. мой прокат получается уже третий (то что знаю я).
 Затем сдается еще одной девочке, уже в июле, и с её слов это был уже пятый прокат. ПЯТЫЙ!!!!
Придя в салон на примерку перед свадьбой, никто не смог мне ответить какой это прокат. Украшений те, что были предложенны к моему платью, тоже не оказалось.
Зайдя через пару дней с желанием получить ответ, уже от хозяйки, в какой прокат я все таки получу платье, я просто обалдела от её ответов. После того как я сказала что знаю, что мое платье не второго проката начались отговорки: почему я брала платье зная, что такое же берут мои знакомые (это не я брала, это вы давали); что вообще понятие второго, третьего и т.д. прокатов есть только у нас в странах Европы такого нету (знаете, мне все равно, что есть в странах Европы. Если мы договаривались на второй прокат, то он должен быть второй!!!!!!) ну и т.д. в таком же духе. 
Для себя я решила, что если человек совестлевый и в ответе за свои слова, то он что нибудь сделает чтобы сгладить свою вину, а если нет, то это пустая трата моих нервов перед свадьбой и риск получить платье с дефектами.

Никаких компромиссов, а тем более извенений я так и не получила. Хотя можно было просто позвонить и спросить/предупредить, что платье  будет не вторго проката. Но только не надо было ВРАТЬ и придумывать отговорки на ходу!!! 

В итоге я получила платье далеко не второго проката с короткими кольцами,  из-за чего мы не смогли станцевать постановочный танец, к которому так готовились(((

Могу посоветовать только одно, что договариваться (хотелось бы верить , что только в этом салоне) на второй прокат и скорее всего первый  бесмысленно! Вы останетесь обмануты. Так что сразу спрашивайте цену пятого проката! Вы сэкономите и деньги и нервы!

Анти привет салон "Lusso"

Плачущий
Страниц  : 1 ... 23 24 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: