Тоже довелось воспользоваться услугами салона "Lusso". Хотя у меня и было платье мечты, НО отношение к клиентам там мягко сказать-никакое. Конечно, все очень вежливы и внимательны, пока дело не близится к заветному дню.
Ну а теперь все по порядку!
Заказала (в прокат) я свое платье больше чем за пол года до свадьбы и со слов работницы это платье не было в прокате. Условие было таково, что мое платье это второй прокат, т.к. первый прокат был для меня дороговат. Все хорошо, платье забронировано, нервы в порядке и можно заниматься подготовкой к свадьбе. Все невесты меня поймут, т.к. по мимо платья есть куча важных дел.
За месяца 2-3 придя в салон, уточнить наличие украшений и убедиться что все впорядке с платьем, хозяйка успокоила меня, что все в порядке, и платье уже сдавалось в апреле, и сказала что след. прокат мой. НО не тут то было(((
Узнаю, что "мое" платье опять сдавалось в прокат в июне, и тоже второй прокат. Т.е. мой прокат получается уже третий (то что знаю я).
Затем сдается еще одной девочке, уже в июле, и с её слов это был уже пятый прокат. ПЯТЫЙ!!!!
Придя в салон на примерку перед свадьбой, никто не смог мне ответить какой это прокат. Украшений те, что были предложенны к моему платью, тоже не оказалось.
Зайдя через пару дней с желанием получить ответ, уже от хозяйки, в какой прокат я все таки получу платье, я просто обалдела от её ответов. После того как я сказала что знаю, что мое платье не второго проката начались отговорки: почему я брала платье зная, что такое же берут мои знакомые (это не я брала, это вы давали); что вообще понятие второго, третьего и т.д. прокатов есть только у нас в странах Европы такого нету (знаете, мне все равно, что есть в странах Европы. Если мы договаривались на второй прокат, то он должен быть второй!!!!!!) ну и т.д. в таком же духе.
Для себя я решила, что если человек совестлевый и в ответе за свои слова, то он что нибудь сделает чтобы сгладить свою вину, а если нет, то это пустая трата моих нервов перед свадьбой и риск получить платье с дефектами.
Никаких компромиссов, а тем более извенений я так и не получила. Хотя можно было просто позвонить и спросить/предупредить, что платье будет не вторго проката. Но только не надо было ВРАТЬ и придумывать отговорки на ходу!!!
В итоге я получила платье далеко не второго проката с короткими кольцами, из-за чего мы не смогли станцевать постановочный танец, к которому так готовились(((
Могу посоветовать только одно, что договариваться (хотелось бы верить , что только в этом салоне) на второй прокат и скорее всего первый бесмысленно! Вы останетесь обмануты. Так что сразу спрашивайте цену пятого проката! Вы сэкономите и деньги и нервы!
Анти привет салон "Lusso"