Modlen
|
У каждой медали как известно есть и вторая сторона. Во-первых хотелось бы отметить что платье было в прекрасном состоянии и Вас оно устраивало и на многочисленных примерках, и когда Вы его забирали и когда пришли после торжества, плохим все стало когда появились спорные вопросы. Я предлогала, повторю еще раз -возвращайте все назад, я с удовольствием все заберу, но вы же хотите все оставить себе ,пусть плохого качества,и при это что бы я еще вам залог вернула .Значит невеста взявши на вещи на прокат, имеет право их не вернуть?Во-вторых, я думаю не для кого не секрет, и никто не делает из этого тайну, что многие производители в разных сферах производства используют Китай, и свадебная индустрия в том числе. Такие крупные и успешные производители как PRONOVIAS, SAN PATRICK, LA SPOSA, FARA SPOSA, RONALD JOYCE, MEGGIE SOTTERO, MON CHERI,DAVID TUTERA (это дизайнер выбранного платья вами) и многие другие отшивают на ФАБРИКАХ свои платья.Не ищите подвоха где его нет. Умейте отвечать за свои поступки самостоятельно,а не приводить с собой отца, который прикрываясь удостоверением работника Облисполкома угрожал мне, вместо того чтобы спокойно разобраться в сложившейся ситуации. Я не конфликтный человек, но ваша позиция мне так и не понятна, вы взяли у меня в салоне на прокат вещи, порвали фату (,,дырочка,, что руку можно всунуть ),ничего до сих пор не вернули, но привсем при этом хотите что бы я еще вам и залог вернула. Так что я вас жду и свои вещи тоже.
Добавлено: 11 Октябрь 2014, 13:47:35 У каждой медали как известно есть и вторая сторона. Во-первых хотелось бы отметить что платье было в прекрасном состоянии и Вас оно устраивало и на многочисленных примерках, и когда Вы его забирали и когда пришли после торжества, плохим все стало когда появились спорные вопросы. Я предлогала, повторю еще раз -возвращайте все назад, я с удовольствием все заберу, но вы же хотите все оставить себе ,пусть плохого качества,и при это что бы я еще вам залог вернула .Значит невеста взявши на вещи на прокат, имеет право их не вернуть?Во-вторых, я думаю не для кого не секрет, и никто не делает из этого тайну, что многие производители в разных сферах производства используют Китай, и свадебная индустрия в том числе. Такие крупные и успешные производители как PRONOVIAS, SAN PATRICK, LA SPOSA, FARA SPOSA, RONALD JOYCE, MEGGIE SOTTERO, MON CHERI,DAVID TUTERA (это дизайнер выбранного платья вами) и многие другие отшивают на ФАБРИКАХ свои платья.Не ищите подвоха где его нет. Умейте отвечать за свои поступки самостоятельно,а не приводить с собой отца, который прикрываясь удостоверением работника Облисполкома угрожал мне, вместо того чтобы спокойно разобраться в сложившейся ситуации. Я не конфликтный человек, но ваша позиция мне так и не понятна, вы взяли у меня в салоне на прокат вещи, порвали фату (,,дырочка,, что руку можно всунуть ),ничего до сих пор не вернули, но привсем при этом хотите что бы я еще вам и залог вернула. Так что я вас жду и свои вещи тоже.
|