Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 08:05:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 105 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФК Арсенал Лондон  (Прочитано 223897 раз)
chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #390 : 15 Март 2008, 18:29:41 »

"Арсенал" - "Мидлсборо". Превью

Сегодня начинается судьбоносный для "Арсенала" месяц. На "Эмирэйтс" "канониры" принимают "Мидлсборо".

15 марта 2008, Премьер-Лига 30 тур: АРСЕНАЛ - Миддлсбро

Судья: Mark Halsey.

Стадион: Emirates Stadium.

Перед началом сезона перед Арсеном Венгером стояло две задачи – выиграть Премьер-Лигу и Лигу Чемпионов. К середине марта эти цели кажутся вполне достижимыми.

Решающий этап сезона начинается здесь и сейчас.

"Арсеналу" нужно обязательно обыгрывать команду Гарета Саутгейта. Несколько ничейных результатов свели преимущество "канониров" до минимума при этом у ближайшего преследователя МЮ есть игра в запасе.
Подопечные Алекса Фергюсона также играют сегодня с находящимся на самом дне турнирной таблицы "Дерби Каунти". Канониры проведут свой матч позже так что к началу матча на "Эмирэйтс" "Арсенал" скорее всего опуститься на вторую строчку в таблице Премьер-Лиги.

Это потребует немедленной реакции со стороны команды Арсена Венгера потому что в следующие три недели "канонирам" предстоит провести выездные поединки со своими непосредственными соперниками в борьбе за чемпионство – "Челси" и МЮ, а затем "Арсенал" трижды сыграет с "Ливерпулем" – один раз в чемпионате и дважды в Лиге Чемпионов.
На пресс-конференции в пятницу Венгер говорил о том, что предстоит его команде и похоже французский специалист прекрасно понимает всю сложность предстоящих матчей.

"Для нас это будет очень интересный отрезок сезона - сказал наставник "канониров". Следующий месяц покажет, насколько сильна та или иная команда, и я уверен, что мы сможем показать свою настоящую силу".
"Мы понимаем, что всё зависит от нас, от качества нашей игры, однако я спокоен и уверен в успехе. У этой команды огромная воля к победе. Перед поездкой в Милан мы оказались под серьёзным психологическим давлением, однако это не сказалось на нашей игре".

Тем не менее, не умаляя значимости этой победы, стоит отметить, что в 6 последних матчах она стала единственной для "Арсенала". В последних 3 матчах чемпионата "канониры" сыграли в ничью, что, по мнению некоторых футбольных аналитиков, является признаком психологической неустойчивости команды. Между тем Арсен Венгер сохраняет спокойствие.

"Меня это не беспокоит, потому что мне кажется, эти неудачи случились из-за особых обстоятельств ".

"В Бирмингеме страшную травму получил Эдуардо и это повлияло на ход матча. В игре против "Уигана" нам было тяжело прейти в себя после матча с "Миланом". При этом мы играли против команды которая борется за выживание и этот фактор тоже негативно отразился на нашей игре".

"Я считаю, ребята хотят добиться успеха и в чемпионате и в Лиге Чемпионов. Не забывайте, в этом сезоне мы пока проиграли в чемпионате лишь однажды и также только один раз уступили в Лиге Чемпионов и то к этому моменту мы уже вышли из группы".

В четверг в интервью Arsenal TV Online Венгер сказал, что не знает, сможет ли рассчитывать на Тэо Уолкотта, который только недавно залечил травму бедра. На следующий день тренер "Арсенала" заявил, что молодой англичанин готов играть, правда, стоит отметить, что за последнюю неделю Уолкотт провёл лишь одну тренировку.

В прошлом матче против "Уигана" в состав вернулись Коло Туре и Робин Ван Перси, однако оба футболиста появились на поле ближе к концу встречи.
Как и следовало ожидать на вчерашней пресс-конференции Венгер отметил, что за прошедшие 5 дней оба игрока набрали неплохую физическую форму так что они могут выйти сегодня в основе. Эммануель Эбуе отбыл трёхматчевую дисквалификацию, так что Венгер не сможет рассчитывать только на Эдуардо (перелом ноги), Абу Диаби (повреждение икроножной мышцы) и Томаша Росицки (травма подколенного сухожилия).

По иронии судьбы единственное поражение в чемпионате канониры потерпели как раз в матче против "Мидлсборо". В середине недели команда Саутгейта добилась почётной ничьей во встрече с "Астон Виллой", но затем в прошлое воскресенье в четверть-финале Кубка Англии "Мидлсборо" неожиданно уступил "Кардифф Сити".

"Это единственная команда, которая в этом сезоне обыграла нас в чемпионате – сказал Венгер. Поэтому в субботнем поединке мы должны им отплатить и одновременно начать победную серию в чемпионате".

"Я считаю, встреча с Мидлсборо" очень важна для нас" – заключил Венгер.

Если всё пойдёт по плану, то каждый следующий матч будет для "Арсенала" решающим.
Надо собраться,настроиться и отомстить!
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 105 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?