Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июнь 2025, 17:12:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 39 40 42 43 ... 52 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Белые Росы 67 Девятовка-6 жилой дом №27  (Прочитано 136683 раз)
Links
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« : 28 Март 2013, 19:52:30 »

ДЕВЯТОВКА-6 ЖИЛОЙ ДОМ №27

Планы:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Список жильцов:

Фото:

Номера телефонов ТС:

Схемы :

« Последнее редактирование: 21 Июнь 2016, 17:40:22 от Links » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
polyakova
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит только от меня, а моё отношение к вам - только от вашего поведения.
Гродненец
**

Спокойствие — сильнее эмоций......

Просмотр профиля Email
« Ответ #1201 : 07 Октябрь 2014, 12:09:25 »

@[choo-joy!], чего же тогда ваш самыйлучшийпредседатель не поднял этот вопрос, вас точно так же как и нас обманули с парковкой, вместо того что бы мериться председателями донесли бы до своих это, может быть объедили бы усилия, может у вас кто-то бы свинул бы это с мертвой точки...

Хватит уже промывать своих председателей Шокирован Шокирован Шокирован Нормально Мы работаем, нормально!!!! Поверьте, в данный момент есть более важные вопросы для дома чем парковка. Например, оформление земли (о чем люди даже не догадываются), пожарная сигнализация, сдача на баланс города системы АСКУЭ (беготня по кабинетам не менее месяца..., об этом тоже люди не знают), передача наружных сетей электро-, водо, телефонизация  --- всем этим занимается тоже председатель, но люди почему-то уверены что включился свет, вода и лифт - и всё, работы больше нету.......
Сейчас закончим всю эту бумажную бюрократию -  и займёмся парковкой. И да, действительно Нам нужно объединятся.
Только, пожалуйста, не торопите нас. Сейчас и правда много других очень важных вопросов.

Добавлено: 07 Октябрь 2014, 12:19:57
вас точно так же как и нас обманули с парковкой

Никто никого не обманывал, проект сделан ( с указанием парковочных мест ) - проект утверждён городом - проект реализован в точности с планом, без изменений, а значит без вранья.... Другое дело - что всегда хочется бОльшего... Нам в этой ситуации остаётся подключить юристов, ещё раз пролапатить все планы и проекты, и бегать по кабинетам ВЫПРАШИВАТЬ , именно выпрашивать расширить парковку, а не требовать. Только давайте отложим этот вопрос до ноября.

Если человек не красив, ему наверняка дано что-то другое. Обделенных нет....
Страниц  : 1 ... 39 40 42 43 ... 52 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт