все кричали, что будут ходить на собрания, платить коммунальные................но в итоге 3-4 человека пришло на собрание в субботу
Не припомню что бы все такое кричали... по моему прозвучало что у кого есть вопросы тот и придет... вообще затея каждый месяц собираться не понятно чего мне сразу не понравилась, ну это ладно...
А касательно субботнего собрания, расскажите что там было... там же собирались подписи ставить на жалобу (я не собираля на него приходить из-за отсутсвия возможности но собирался найти председателя в любой другой день и поставить подпись если актуально), так что там было расскажите.
Изначально было понятно, что председатель непонятный какой-то. А теперь потихонечку вылазят его косячки.
а выбора собственно говоря и не было... из жильцов никто не выступил желающим, так-что не надо пенять на председателя а в первую очередь на себя

более того этот "подставной" председатель в кратчайшие сроки подключил лифт что позволило многим начать ремонты.
Возможно он и нарочно затянул как некоторые озвучивают (не знаю... но все эти подозрения или "странности" как по мне выглядят теорией заговора, человек делом занимался, дом в эксплуатацию вводил), но, как озвучил тот юрист (один из жильцов), это ситуации не меняет, и что мы можем судиться с ГЖС, но для начала надо жалобу написать и получить ответ от них. Тем более был уже похожий случай в Минске.
Ну если в субботу никто не пришел, хотя договорилось что подписи соберем и решим что делать дальше, то это говорит о том что жильцам это не надо, раз нам это не надо то и председателю подавно...
@[choo-joy!], чего же тогда ваш самыйлучшийпредседатель не поднял этот вопрос, вас точно так же как и нас обманули с парковкой, вместо того что бы мериться председателями донесли бы до своих это, может быть объедили бы усилия, может у вас кто-то бы свинул бы это с мертвой точки...