Тут два момента особо важны.
- частота и продолжительность посещений гаража зимой. Одно дело каждый день и подолгу отапливать, другое редко, наскоком, и пока начнет прогреваться уже сваливать надо

В первом случае условный обогреватель может быть не таким мощным, как при втором варианте, при котором нужна высокая тепловая отдача.
- наличие минимального утепления гаража. Т.к. у меня крыша тонкопанельная, то очевидно, что именно через нее будет уходить большая часть тепла. Кроме того, при наличии обогревателей, создается разница температур, начинается конденсат, иней, короче ничего хорошего над головой ) Поэтому она была утеплена пенопластом. Также и ворота + плотная занавесь, кот. кстати очень эффективна - даже при открытых воротах зимой заходишь и чувствуешь сильную разницу в температуре за ней.
По сути вопроса. Имею во владении три вида обогревателей: два газовых (пушка и ИК) и электро-пушка. Каждый по своему хорош и плох, но для быстрого прогрева конечно газовая пушка рулит.
Минус газа - сжигает кислород и выделяет воду, что в полусырых гаражах не надо и соотв. нужна хорошая вентиляция и подвод воздуха из вне - я пушку поставил всасывающей стороной к трубе вентиляции, откуда тянет уличный воздух.
Минус электро - многа жрот кВт.ч.) Но осушает воздух и ничего не сжигает/не выделяет.
Всякие печки на отработке и дровах не рассматриваю. Хоть они и эффективные, но чета я их очкую в плане пожаробезопасности, да и топливо на них надо где-то брать и хранить.
О сколько настрочил! Называется "задел за живое"