Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 23:58:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Попытаемся спасти кошку с детишками?  (Прочитано 7454 раз)
i-jul
Почетный гродненец

все будет мур-мур

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 06 Октябрь 2014, 11:25:41 »

Надо ограничить пространство им (ванна.. туалет.. балкон на день если застеклен ..а ночь закрывать в туалет) поставить им боолшой лоток и туда насыпать на первое время песок ... потом как приучатся менять на наполнитель комкующийся. И когда отдаешь животное то оно начинает по-другому себя вести .. не так как в стае.. у нас было по 16 котят на балконе .. и кто-то ходил в тубз ..а кто-то нет.. а когда отдавали по одному и потом созванивались с хозяевами.. то не было проблем с туалетом.. но сразу оговаривалось что котята первое время ограничиваются в пространстве (ванна и т.д) приучаются быстро ..песок первое время идеально подходит
а как со стулом у котят?
Убрала все из комнаты, поставила маленькие лоточки по углам, при мне полосатая потянулась на лоток.  Проблема, что могу такое сделать, только когда все на работе, а потом все равно нужно что-то вроде клетки, потому что нет у меня такого пространства Грустный.  В ванну - нельзя, в туалете - у родных котов лоток. Балкон застеклен, но не заделаны щели, там как на улице.  А так, про все нюансы знаю, не в первый раз с  котятами\проблемными кошками.
Потому конкретно прошу помочь вот в этих моментах - клетка и лотки. Смотрела уже клетки для грызунов есть большие, 300-400 тыс метровой длинны тут продаются, на форуме. Или может все таки есть у кого поюзать на время??? И лотков несколько, потом верну все!!!!
Со стулом у них все хорошо. да и вообще хорошие детки.  Социализируются потихоньку, когда играют, то вообще как домашние. Шугаются резких движений еще, но так они только третий день дома. Ну шипучая шипит и рычит, но уже все равно меньше.
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт