Милые пушистые детки в дар. Три мальчугана и трехцветная девочка. Только в добрые и заботливые руки, терпеливым и ответственным хозяевам. От паразитов и блох обработаны. Осмотрены ветеринаром.
+375 29 782 00 32 Юля
Пока больше не знаю что написать. Потом подкорректирую, если чего. На форуме сделаю тему сама. Как выкину в контакте - отпишусь для репоста.
Просьба закинуть в печатные издания.
Добавлено: Сегодня в 09:26:01
Девочки, очень срочно нужна клетка. Помогите, плиз. Если большой лоток (а лучше - два) еще у кого завалялся, буду признательна, но лоток если чего не проблема найти.
Короче, стратегия, которая прокатила с предыдущими котами, тут провалилась полностью :(Коты в коробке в таком возрасте уже не хотят ни секунды лишней сидеть, лоток игнорируют (у меня небольшие лоточки). На ночь попыталась их изолировать, видели бы вы что было утром

. Потому - вопрос жизненно важный, иначе не представляю как их приручить к туалету..
ANATANA оставшихся котят пока взять не могу,хоть и обещала, извините (мне поставили ультиматум сегодня

). Так что нужна передержка еще для двоих котят, или ждать пока два-три котенка из этих пристроятся. Но опять же - это время, а коты растут...
Добавлено: [time]Mon Oct 6 08:32:07 2014[/time]
понятно, что с лотком вопрос будем решать иначе, сменю наполнитель, но пока у них есть доступ до кровати и чего-то мягкого, то проблема будет стоять остро.