И я сегодня прогулялся на Неман. Рыбку приходилось просто вымучивать, но пару штучек вымучил

С первого же заброса на дольней точке сел лещ, причем явно очень хороший, но я не смог его поднять и протянув метра 2 он завел в гряду камней, причем камни там были повсюду, я 2 последних меркерных груза отсадил на промере и ближнюю точку кидал практически на ощупь. И дальняя точка замолчала, а на ближней начались поклевки, вот и первая плотва, и еще поклевка но мимо, через пару минут еще одна поклевка и рыбка застреет в гряде, но после танцев с бубном я все таки дастаю ее. Кидаю в садок и тут раздается звонок, звонит мой товарищ и в конце нашего разговора он говорит ну удачи!!! (но он не знал что на меня это слово действует на рыбалке очень сильно, да и вообще не знал что рыбаку удачи не желают) и у меня клев ну просто как обрезало, вот сижу я второй час без поклевки и думаю кто ж его за язык, то дернул? В кормушку даю и мотыля целого и резанного и резанного червя и все бесполезно, ну думаю надо сворачиваться и тут вот она очень долгожданная поклевка

и вот этот полосатик который не дал мне уйти домой, и тут еще одна поклевка и красавица плотвичка опять в садке, вот думаю сглаз прошел

, но не тут было все как быстро началось так и прекратилось, ладно пора и честь знать.
Прикормка RS Лещ Спорт черный+Dumaev Premium Лещ+все замешано на мелассе Papa Fish. Поводки 0.09 и 0.12, длина от 70 см до 1.20. Фидера MAP Parabolix 10 ft Bomb и Sabaneev Foton Pro 360MH. Оснастка ближняя дистанция Инлайн, дальняя Патерностер.
Рыбку видел, покормил и
не только рыбку 
воздухом подышал, да и на этом спасибо!