Посмотрел уже 130 серий и не могу оторватся, пасиб те ещё раз senny, как наберу достаточное кол-во собщений обязательно +1 тебе поставлю.
А по Bleach самом если говорить, то с минусов можно отметить, не в тему эти серии про зависимых, филеры которые со временем приедаться стали, ещё сюжет довльно обыденный в плане постоянного поиска героем силы большущей, чтобы защитить всё от зла. Да и драки довольно похожи друг на друга (например с участием Ичиго, которого обычно добивают до состояния смерти, ну вдруг он находит в себе какието дополнительные резервы сил и побеждает соперника). Хотя, эти моменты присутсвуют не только в этом аниме, а и во множество других.
Если так сказать в общем, все эти минусы растворяются в том как всё зделанно и продуманно, отличная атмосфера, запомнающиеся герои и закрутка сюжета, способствуют многочасовому непрерывному просмотру от которого захвтывает дух и проявляются различные положительные эмоции.
Ну и в заключение если в минусах кто-то разглядел противоречия с которыми он не согласен, прошу не судить меня, это лишь моё мнение, которое сложилось в результате просмотра. И вообще люблю я очень жанр сёнэн в сочетании с комедией.