Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 22:29:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: искусство сдерживать эмоции  (Прочитано 39629 раз)
Leda
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 13 Март 2008, 12:59:42 »

Мираколла, да конечно, оч. просто наговорить людям гадостей... но ведь каждый человек хочет о себе слышать только хорошее. и какое я право имею судить людей? понимаешь, что будет, если я скажу ранимому и в то же время эгоцентричном учеловеку (а таких встречала достаточно часто), что он неудачник например или лох (ну это я утрирую.. но думаю каждой девушке знакома такая ситуация)... что я после этого услышу в ответ?
 да, конечно, я попытаюсь открыть глаза ему  на то, кто он такой.. но он и сам  все это прекрасно понимает в глубине души. а услышав это тем более от девушки, приобретет еще один комплекс+озлобится и даж может быть станет мстить за эти слова всем последующим девушкам. вообще мужчины - существа впечатлительные... и любое нечаянно сказанное слово может потом послужить началом серьезных перемен, не всегда в лучшую сторону.
именно из-за обид на женщин, которые  выговорили однажды все, что дуимали мужики уходят в запой, звереют, а иногда и маньяками становятся (ну это исключительные случаи, но слышала по телику рассказы криминалистов-психотерапевтов и они это утверждают).

мужчин надо хвалить, либо молчать об их недостатках.. или же граммотно подходить, помочь ему справиться.

это не выход сорваться... надо уметь проявить уважение к чувствам другого человека.

напрмер, когда твой парень в компании несет полный бред, особенно если пытается рассуждать о вещах, которые ему по сути далеки... меня это бесит... да, я могу едко подколоть, съязвить (в этом мне мало равных найдется).. но при этомникогда не укажу напрямую на глупость Моего мужчины...
или если он решил мне устроить разборку, но при этом не говорит открытым текстом, а юлит, провоцируя на скандал. я же еще специально сделаю вид, что не понимаю, о чем он.. и улыбаясь уведу разговор в другую сторону.

конечно есть и такие ситуации, когда настает время сказать всю правду... но это оч. редко. и мужчины этой возможностью практически не пользуются, т.к. им гораздо проще уйти по -английски, не выясняя и не объясняя... вот и я беру с них пример. а потом иду в спортзал и выплескиваю всю энергию на тренажеры.

или происходит иная сублимация энергии, когда энергия стресса или гнева переходит например в творческую энергию или в страсть (думаю знакомо каждому).
особенно легко злость трансформировать в страсть.
если злишься на любимого или он на тебя...  просто прижми его к стенке и вложи лучше всю энергию в поцелуй.. а дальше по ситуации и кто на что горазд. Подмигивающий
Страниц  : 1 2 4 5 ... 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт