Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 16:54:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кто творит зло.  (Прочитано 9841 раз)
Webstamp
Гродненец
**

Все будет хорошо!

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 25 Сентябрь 2014, 21:00:03 »

Человек не изучив себя – свой ум, пытается как всадник без головы, что то понять, ведь это полнейший идиотизм, поэтому вот такие и вопросы, как ваши.

Полностью согласен!   Улыбка

Мой поиски "что-то понять" начались совсем недавно, когда интернет захлестнула информация о "Квантовом переходе 2012" и о конце материального мира. Тогда же появилась масса разных специалистов по "Квантовым переходам" дающих прогнозы что сейчас делать и что дальше будет. Рекомендации были от строительства подземного бункера, где можно прожить долгие годы, до достижения просветленного состояния и праздничной встречи "Квантового перехода 2012".   Шокирован

Вот тогда я и познакомился с тонким миропониманием, как альтернативой изучения особенностей строительства подземного бункера. Даже изучение о этом базовой информации - добавило в мои будни: больше здоровых продуктов, физических нагрузок и философских историй. На этом уровне мое развитие пока остановилось. Смеющийся

Нельзя делить, что то по классам и свойствам – всё живое.
Да нельзя в духовном миропонимании, а для материалистического это принципиально. Показывает язык В большей степени у нас развиты материалистические качества, с помощью них мы и проводим оценку действительности.

Вот у этих живых камней есть точно такой же ум, как и у нас, но в сферах высшего разума, что и позволят этим камням двигается, куда хочу.
С двигающимися камнями я не сталкивался. Но был у меня интересный случай. Как-то, не очень давно, под новый год приобрел глиняную фигурку бычка. Красиво украсив елочку, рядом ровно по центру выставил декорированные свечки и эту фигурку.
На утро заметили что фигурка повернулась в сторону угла. Подумав что ее кто-то из домочадчев переставил. Поправил назад. На следующий день произошло то-же самое. Я сделал домочадцам замечание. На мое удивление то же произошло на третий день, тут же фигурка была окроплена святой водой и зачитана молитва. Но на четвертый день фигурка тоже нагло повернулась сторону угла. Предполагая что это какая-то аномальная "неведомой хе...ня", фигурку пришлось оставить на мусорке.  Шокирован

Даже наш материальный мир таит еще много тайн и загадок.

« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2014, 22:38:05 от Webstamp » Записан
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?