Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 11:35:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 90 91   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Свекровь. Отношения с нами и нашими детьми.  (Прочитано 185787 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2730 : 25 Сентябрь 2014, 14:46:02 »

Такая помощь специалиста мне не нужна.
может специалист не такой уж специалист, либо вы не верно трактовали его слова. впервые слышу, чтоб психолог советовал с мужем разойтись. или говорил не знаю чем вам помочь. попробуйте одна сходить к толковому психологу. и вам посоветуют как вести себя с мужем, со свекровью, с детьми исходя из лично вашей ситуации, из вашего характера и возможностей. я так это вижу.
ну а если вы пришли и мужу сказали, что психолог посоветовал развод, то ясно почему муж запретил ходить по таким психологом.  Смеющийся
как бы специалист это специалист, но и свою голову включать нужно)

а я даже другое скажу. Не идите вообще к психологу, особенно, если это недавний выпускник Купалы-- их плохо учат, они в большинстве своем неграмотные у нас (ну может встречаются некоторые одаренные личности, но их крайне мало). Идите к психотерапевту, это большая разница. К той же Эльвире Хмельницкой.

Со своей колокольни скажу, что мне видится, что вы за всеми зайцами гоняетесь. Хотите хорошей быть и для семьи, и для мужа, и для свекрови, и для учительниц, и еще фиг знает для кого... Пора расставить приоритеты и решить, что для Вас важнее-- Ваша семья или отношения мужа с его матерью. Которые, между прочим, и до Вас и без Вас прекрасными не были. Так с какого же перепугу Вы вдруг посчитали себя мессией, чья священная роль эти несуществующие отношения налаживать, да еще и ценой благополучия собственной семьи, детей? Им не нужно было это до сих пор и не нужно сейчас-- ну так и не лезьте! То, что у Вас с Вашей мамой есть близость еще не значит, что и у всех должно быть так же, и не нужно это мужу навязывать. У них вообще другая семья и другой стиль взаимоотношений, при чем тут Вы с Вашей мамой? Направьте лучше эту энергию в полезнное русло, на самообразование. Порисуйте, с детками погуляйте.

И ваше это "Я так не могу, я хочу"... оно лишнее. Есть "могу", есть "хочу", а есть "надо". Вот это тот случай, когда пора начать поступать не так, как "не могу", а как надо, потому что от этого зависит благополучие семьи.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 90 91   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт