мне на мобильный позвонила свекровь, очень мило со мной разговаривала и даже поинтересовалась не помочь ли внуку с уроками и не нужно ли мне чего-нибудь привезти Вот теперь думаю: муж нашёл подход к маме или она хочет меня отравить? Про отравить -шучу, а то сейчас начнётся новая волна придумок.
я бы не поздравляла. маман на долго не хватит. и через месяц или даже раньше жди новую подложенную свинью.
поверь. в такие моменты надо быть на чеку

я ничего , если честно, в этом обнадеживающего тоже не увидела.
Я не психолог. Но мой взгляд на ситуацию.
Чтобы наконец совершить какой-то решительный поступок (перестать в данном случае вообще контактировать со свекровью), все возвращается на круги своя. И хоть наивность во мне не полностью убита, но в чудо, что такой человек, как эта Свекровь, вдруг кардинально изменился, не верю.
И не понимаю, зачем, зачем говорить мужу, чтобы он позвонил своей маме, если после этого начинаются проблемы? Один ответ (как уже тут говорили): такая близкая, лелеемая роль жертвы, чем бы это не оправдывалось.
Паникёрша, я к вам хорошо отношусь, но , честно говоря, жалеть надоело.
И я сомневаюсь, что вы сами справитесь, без психолога. Идите к другому, если тот не понравился. Без работы над собой ничего не будет.
а говорить мужу, что психолог предложил развод - это...