Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 11:36:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 90 91   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Свекровь. Отношения с нами и нашими детьми.  (Прочитано 185789 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #2730 : 25 Сентябрь 2014, 09:05:55 »

B.Sun я с тобой согласна.
но не могу понять чего хочет человек
либо выплакаться и пожалеться
либо посоветоваться
у человека туча проблем, и доча к ней привязана, и сынок со сверстниками не контачит,  и свекровь достала, и муж со своими порядками. тут знаете и выплакаться охота, и пожалеться, и совет услышать.
все сразу решить нельзя. начните со свекрови, тут действительно предложили много вариантов. а потом с мужем поправьте взаимоотношения, а там и с детками нормализуется. ведь спокойная мама -это спокойные дети.

Такая помощь специалиста мне не нужна.
может специалист не такой уж специалист, либо вы не верно трактовали его слова. впервые слышу, чтоб психолог советовал с мужем разойтись. или говорил не знаю чем вам помочь. попробуйте одна сходить к толковому психологу. и вам посоветуют как вести себя с мужем, со свекровью, с детьми исходя из лично вашей ситуации, из вашего характера и возможностей. я так это вижу.
ну а если вы пришли и мужу сказали, что психолог посоветовал развод, то ясно почему муж запретил ходить по таким психологом.  Смеющийся
как бы специалист это специалист, но и свою голову включать нужно)

Вот теперь думаю: муж нашёл подход к маме или она хочет меня отравить? Про отравить -шучу, а то сейчас начнётся новая волна придумок.
вот. значит есть с чем работать. муж готов идти на помощь. не хочет с психологом, вы ему помогите.
только на счет свекрови не обольщайтесь. через месяц можете отхватить все что было прежде назад. будьте на чеку  Подмигивающий

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Страниц  : 1 ... 90 91   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?