И вот вопрос возник, а ваш муж вас любит?
Если бы мой муж не любил меня, я не искала бы выхода из сложившейся ситуации и давно строила бы новую жизнь. Не могу представить себе жизнь с человеком, который тебя не любит, да ещё с такой, мягко говоря, особенной мамой в придачу.
Добавлено: 24 Сентябрь 2014, 21:27:24
передаст мужу и свекрови...
Свекровь ни с кем не общается, так что передавать некому, а муж и так в курсе всех моих претензий к его маме. Ему самому очень нелегко с ней.
Добавлено: 24 Сентябрь 2014, 22:39:28
И вообще, я в самом первом сообщении написала, что мне просто необходимо выплеснуть эмоции. Мужу я уже 1000 раз жаловалась ион готов оборвать все отношения с мамой, но для меня это дико, своей маме пожаловаться не могу, тт.к. у неё один способ решения всех проблем -развод, к психологу мне уже страшно идти, тоже скажет-разводись, а для меня это не выход. Вот высказалась здесь , послушала мнения и полегчало. Кстати, вчера с мужем разговаривали по этому поводу до 2х часов ночи, а сегодня муж вернулся с работы, обнял, поцеловал, помог приготовить ужин и... мне на мобильный позвонила свекровь, очень мило со мной разговаривала и даже поинтересовалась не помочь ли внуку с уроками и не нужно ли мне чего-нибудь привезти

Вот теперь думаю: муж нашёл подход к маме или она хочет меня отравить? Про отравить -шучу, а то сейчас начнётся новая волна придумок.