Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 16:14:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кто творит зло.  (Прочитано 9834 раз)
Webstamp
Гродненец
**

Все будет хорошо!

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 24 Сентябрь 2014, 20:56:49 »

Это вы!?
Нет. Это современная интерпретация образа чуда - типа "Чудо в перьях".  Смеющийся
В ходе взросления каждый из нас вначале осознает себя как тело, потом — как эмоции, затем — как сознание. (М. Заречный) Я вам пишу...

В мире всё живое и камни, и атомы, и горы, и звёзды, и чудо так же, иначе нечего бы не было бы.

"В мире всё живое" - еще тысячелетия назад древние сформировали такое космогоническое миропонимание. Его принцип анализировал Платон, написав труд о живой Вселенной. Для постижения этого качества нужна длительная эволюция сознания - определение своего Эго, своих Эмоций - "Что есть Я", "К чему Я привязан", "Как Я отношусь к окружающему Миру" и т.п. Как говорят умные люди "Учись на чужих ошибках", по этому я немного почитал про опыты "Развития сознания".  Читающий

Чтобы придти к выводам "В мире все живое" нужно развивать сознание в духовных учениях религиозных культур или мистической философии, где можно постигнуть своя Я и духовные принципы миропонимания. Тогда удастся выйти за границы догм и стереотипов материального миропонимания.  RTFM

Понимание "В мире все живое" и будет частью "Просветления":
Вся Вселенная жива, энергия  наполняет ее, вибрирует, пульсирует во всех явлениях жизни. Нет ничего мертвого во вселенной. Жизнь  находится везде и ее всегда сопровождает сознание. Энергия и сознание – это  феномен вечной жизни развивающейся вселенной. Во вселенной нет ничего мертвого и бессознательного. Если мы посмотрим вокруг себя, то увидим повсюду в животном, растительном и даже в минеральном  царствах - жизнь, жизнь, жизнь. Все вокруг нас живо и сознательно. Если вы  начнете осознавать эту  окружающую вас жизнь – вы будете на пути более высокого сознания. Есть только одна жизнь, и  она проникает всю Вселенную, проявляясь в разных формах.

Тонкое миропонимание http://www.taynovedenie.ru/seekers/i1-2.php

Что же касается материалистической точки зрения- если рассматривать привычные нам формы жизни, в нашем трехмерном пространстве, то Живой, будет означать - наделенный жизнью объект царства природы, принадлежащий к животному, растительному, грибному или бактериальному миру; т.е. органический. Например: живой примат, живое растение, живой гриб, живая бактерия.  Мамба

Остальное все мертвая материя! Хотя... http://paranormal-news.ru/news/gipotezy_zemlja_zhivoe_sushhestvo/2014-02-09-8503
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2014, 21:14:26 от Webstamp » Записан
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?