парыйся ў Нашай Ніве. Нават там было.
что ты хочешь этим сказать? если я не крупно ошибаюсь, то шли максимум пикетировать тюрьму. какой штурм.. никтоб не пошёл на такое.. такому только маразматичные про-советские пенсионеры верят, синюги и недостуденты-пополизы... люди шли к тюрьме "требовать освобождения полит-заключённых". или более логично требовать их освобождения где-нить за 20 км от тюрьмы?)
Мне палітыка Казуліна не падабаецца - ідэй хоць адбаўляй, а рэалізацыі... + з-за яго дзеянняў (заклікаў) некалькі дзесяткаў чалавек атрымалі экскурсію па месцам не столь аддаленным.
промилинкевичская шиза. эти люди не роботы - знали куда шли. так же как и те, кто оставался на площади, когда козулин с милинкевичем договорились попросить их расходиться, а милинкевич этого в итоге не сделал.
если бы 25-го не пошли за козулиным, больше движухи не было бы никакой вообще. понимаю, что и так почти не было..
Магчыма й так, але на мой погляд Казулін з'яўляецца ў большай ступені прадстаўніком паспяховых прадпрымальнікаў-бізнесоўцаў, класа буйной буржуазіі (калі карыстацца марксісцкай тэрміналогіяй), якія прагнуць да ўлады, якія абыякава ставяцца да нацыянальнага, моўнага пытанняў, якія чакаюць стабільнасці ў эканамічнай сферы й станоўчых адносін ці то з Расеяй, ці то з Еўразвязам.. Вось чые інтарысы будуць дамінаваць, калі "сацыял-дэмакрат" Казулін прыйдзе да ўлады..
отнюдь. я вот считаю что при власти социал-демократов у правых было бы достаточно возможностей заниматься национальными вопросами(равенство институтов). вы, простите, хотите демократии или видете развитие только за правыми властями?
я видел в козулине сильного лидера партии, когда он туда пришёл. человека, который смог бы навести в ней порядок. сейчас в партии дурдом. вести диалог с левковичем крайне сложно. козулин, конечно, человек сильный и стоит отдать дань уважения его действиеям в тюрьме. даже милинкевич со временем перестал его обвинять я даже в некоторой степени понимаю ег опредложение помощи властям. да только сформулировано оно не до конца и не все его правильно понимают. тем не ме менее тюрьма яго сломала немного. или мне так показалось по нескольким интервью за три дня его свободы.
могу только предположить, что если бы тогда президентом стал козулин, у правых товарищей были бы огромные возможности и следующим вполне мог стать правый лидер.
всего лишь мнение. я вообще сам сторонник представительской демократии без единого правителя. но до такого беларуси расти и расти...