Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 05:19:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Музыка > Тема: Re: Depeche Mode.
(Модератор: Aleks527) > Тема:

Сообщение #137224

Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Depeche Mode.  (Прочитано 10994 раз)
podonak
Почетный гродненец

будь проклят день, когда я родился!

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 20 Январь 2006, 04:20:57 »

ребята, давайте поговорим про Playing The Angel. другого пока не слушал (только несколько отдельных песен).

podonak, как я понял, заядлый фанат. что скажет фанат? Улыбка и что могут сказать остальные?

мне понравился альбом. очень понравилось его, если так можно сказать, настроение.

ща планирую разыскать все творчество группы и оценить остальное (то, что осилю, ессно:))
ну вот - не успел я прослушать шесть песен, как уже заядлым назвали... ;-) да, мне депеш нравится. сильно и давно. моя любимая группа. ребята в группе очень талантливые. про то, что после songs of faith and devotion (93г. очень помогает впасть в депрессию или выйти из неё. но - сложный и мрачный альбом) ушёл гениальный музыкант alan wilder (он занялся своим собственным проектом recoil) я уже писал. после этого альбома солист чуть не скончался от передозировки и завязал с наркотой. следующий был ultra (только не говорите, что вы не слышали it's no good). испытательный что ли альбом после ухода и кризиса в группе. несколько неожиданный получился альбомчик. следующий exciter. для работы над ним они пригласили непонятного продюсера и альбом разочаровал многих фанатов своей что ли танцевальностью. хотя мне понравился за исключением нескольких песен. и вот после всего этого группа на какое-то время расходится (не распадается!). солист начинает сам писать песни и с двумя своими друзьями выпускает сольник. он как бы заряжен - новая жена, своё творчество, свои гастроли. многие замечают, что он прям дышит энергией. а идейный лидер гор тоже времени не терял. записал второй диск каверов, дал несколько концертов и увлёкся диджейством в каком-то клубе. вот ребята такие отдыхнувшие и подышавшие вне группы собрались подумать о новом альбоме. так и получился playing the angel. танцевального, которое начал привносить гор после диджейства здесь не так много. в общем ребята с вдохновением сделали этот альбом. мне понравился. не то, что violator или songs of faith and devotion, но тоже очень не плох. а учитывая, куда сейчас скатилась мировая (поп)эстрада - супер. был на концерте в декабре - ребята, советую. поверьте мне.
а слушать захотишь - не рви всё сразу. по альбомам лучше. это не та группа и не те песни, которые воспринимаешь после первого прослушивания. поверь.
знаешь stripped, перепетую немецкими пловцами? песня dm 86-го года (black celebration)
« Последнее редактирование: 20 Январь 2006, 04:23:25 от podonak » Записан
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?