намного
судя по нику на 5 лет ...
Цицирую сообщение от lelik116 в личку"я по моему по русски все написал ... мне тебе разжевать!? или как?
раз ВЫ начали скидывать - то пишите уж все... дабы не вырывать слов из песни.. чтобы смысл был понятен
Гроднолифт меня тоже удивляет своими счетами, но дешевле лифт станет только после квартальной субсидии с горисполкома. Представьте себе в связи с этим опять будут перерасчеты.
а после этих слов... я думаю можно процитировать мое самое последнее сообщение , где подробно описана (как я думал НАША ОБЩАЯ ситуация). а?
а почему опять в личке ДОСЛОВНО"коли уж понеслась такая петрушка - доведу разговор с главным инженером ГродноЛифт который состоялся сегодня...
потому что вываливать без малого 30-ку просто так не особо меня разгоняет
после пуска лифтов ГродноЛифт выставляет ценник за ТО на кооператив....
раз там к какой то промежуток делается глобальное ТО - и вот именно оно попадает под наши бабки (25,000 * 170 квартир = 4,250,000)
Для того чтобы свести затраты на лифты для жильцов к минимуму - в исполкоме председатели выбивают общеустановленные субсидии...
смысл их в том что на каждого прописанного платится 2,500 в месяц за лифт - остальное платит государство
дальше привожу почти дословно слова этого мужичка...
вариант 1.
субсидии давно выбиты для вас - просто по каким то причинам вы продолжаете "терпеть" и платить эти бабки что платите сейчас
Вариант 2.
Никто от вашего ТС за субсидиями не обращался
Вариант 3.
Плохо просите.
вот такой разговор сегодня у меня состоялся там...
а теперь ответь мне - сколько мне надо было вдуть чтобы так грамотно все разогнать про лифты?Непонимающий? или всеже нет сомнении что я интересовался этим вопросом?Непонимающий?
И вы не ответили мне правильно ли я вас понял по поводу"Насколько я понимаю вам сделали в мае перерасчёт за техобслуживание а за капремонт не сделали. Если уважаемый я вас правильно понял то СЧИТАЕМ ЦЕНУ ВОПРОСА исходя из вашего фото 55.9м-53.2м.кв=2.7м.кв x 600руб.=1620руб"