УВАЖАЕМЫЙ ЖИЛЕЦ ИЗ кв 157 А в жировке за май месяц вам перерасчёт по поводу площади не сделали? Выложите пожалуйста "ЧИСТО И ПРОЗРАЧНО" фото жировки за май месяц.
перерасчет сделан только за ТО.....капремонт?
НА вашем фото несовпадение свидетельсво о регистрации выданопо заявлению от 2 МАЯ 2014 а жировка на фото за АПРЕЛЬ. Уважаемый lelik116 что-то у вас тут не всё по вашим словам "ЧИСТО И ПРОЗРАЧНО"
да будет вам известно что при использовании кредита банка делается доп свидетельство в котором указано возникновение прав собственности на квартиру, правообладателем которой является банк.
УВАЖАЕМЫЙ ЖИЛЕЦ ИЗ кв 157 А в жировке за май месяц вам перерасчёт по поводу площади не сделали? Выложите пожалуйста "ЧИСТО И ПРОЗРАЧНО" фото жировки за май месяц.
Шкодить по дверь придете?

я не скрываю своего местопроживания и могу лично каждому объяснить и пояснить те вопросы которые у меня накопились...
а раз тут все такие рьяные ребята собрались.... чтож подождем пока заселится хоть 30 % жильцов - вот тогда вспомнить мои слова , тогда пойдут вопросы и тд

Добавлено: [time]Срд 17 Сен 2014 19:04:42[/time]
может lelik166 хочет быть председателем и тогда у нас в тсж будет все прозрачно и прекрасно
Ради бога - разделяй и властвуй... правьте на здоровье...
просто не понятно - почему задав здесь вопрос не один раз и не услышав никакого ответа - пришлось съездить в ГродноЛифт и узнать у гл.инжененра - ответы на интересующие вопросы?
что предлагаете дальше? Жилищный отдел Исполкома? Узнать по поводу субсидий на лифты? ок! не вижу для себя в этом проблемы...
Как только получу информацию по данному вопросу - сообщу в тот же миг
А пока что замолкаю... и тихонько жду заселения основной массы людей, новых жировок, тотальной экономии на всем.