Не в моем положении говорить Вам то, что я думаю. Я просил обращаться лично, думаю вы обратились не по адресу, т.к. счет фактура за лифты у меня, могу дать полюбоваться.
а про счет фактуру речь и не идет.. выставили - и хорошо . сегодня я все это услышал и воспринял
вопрос в другом...
почему до сих пор нет КВАРТАЛЬНЫХ субсидий от местных властей...?
там сегодня мило побеседовал с одним из девятовских председателей...
Субсидии они получили практически сразу... и платят сейчас 2.500 с носа

а нам их уже выделили? или по какой причине в них отказано?
а по поводу личных обращений-я не спрашиваю отдельно за себя... так считают всем. здесь порой заходят люди которым тоже возможно что то интересно - не бегать же за личной встречей
мне хватило вашего ответа - "снимите доводчик - откройте дверь общую... и тогда возле квартиры будет свет падать с улицы..." - после этого все будет озвучиваться на "Форумском общении"
и говорю так же в открытую... чтобы потом не было сюрпризов... "все профессии нужны - все профессии важны." председатель - такой же жилец в ТС как и все остальные ... и если кому то что то непонятно - то можно объяснить доступно и внятно... + ко всему находясь на форуме периодически публиковать текущую информацию о ходе дел ТС . А не возносить себя на ступень выше. может я и ошибаюсь но с самой сдачи дома не одному мне так показалось.
и если вы считаете что все чисто и прозрачно - я вам докажу обратное. хотя до жути не хочется с кем то ругаться.
но рано или поздно не только я буду озвучивать такие вопросы... люди же не глупые вокруг