Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 03:02:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Строительство жилья по ГОС Заказу  (Прочитано 77117 раз)
Swede
Гость
« Ответ #120 : 16 Сентябрь 2014, 12:58:57 »

Я считаю что цена в 2.104 руб. 00 коп. за метр сильно завышена при таком низком стандарте исполнения
блин. я пятый раз говорю о цене 300-400 озвученной минчанами, а вы опять скатываетесь к 800. я скорее соглашусь что 800 завышено. но вы же озвучили что оценка себестоимости в 300-400 это завышено. где аргументы о этой цене?
В данном случае я должен вас отправить к своему Ответу #142 чтобы не повторять то что там написано в первом предложении.

Это не два раза ниже чем у соседей. Это в N раз дороже. И получается это на основе наблюдения кто и сколько получает в замен на отданные денежные средства. Т.е. если кто-то купил 10кг. картошки за 4.208 руб. 00 коп., а кто то купил 1кг. за 2.104 руб. 00 коп. оба с картошкой но у кого картошка в итоге дешевле?

Всех тех красивостей что я перечислил ГЖС не выполняет
хм. всех не выполняет. а те что выполняет - бесплатны? или вы не видели у нас жилстроевские дома с вентфасадами? не намного они дороже других.
насчет сетей - с чего вы взяли что жилстрой не делает? насчет до повешенных на жилстрой работ по благоустройству - с чего вы взяли что не делает? при этом я почему-то очень думаю, что и дороги в самой Ольшанке раскинуты на тех застройщиков, кто там строит. ибо почему-то на другие места денег у города нет. а на Ольшанку нашлось? думаю как раз это пример этой самой доп условий девелоперу.
По прежнему. Бел застройщик не покупает землю. Не строит низкой застройки. Не делает на том же уровне вентиляцию (это не возможно уже хотя бы из-за количества квартир в вертикали при такой этажности). То благоустройство что делает бел застройщик это отсутствие благоустройства у соседей. ГЖС даже на двери в квартиры не тратиться все повально сразу меняют их на другие. Может дороги и коммуникации подводит. Хотя точно вы не знаете. И я тоже.
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт