Видос:
Добавлено: 17 Сентябрь 2014, 12:56:35
Хотелось бы процитировать пост представителя компании Мавер в РБ Сергея Гуля:
Визит в Гродно с "Покидушками от MAVER" оставил двоякое впечатление!

С одной стороны хорошее мероприятие с неплохим численным составом, хотя - ОЧЕНЬ мало зрителей да и вообще праздношатающихся на мероприятии!

А дальше вообще интересно!

Взвесились, подвели итоги, наградились, сделали общее фото и....

Вот тут я совсем не понял, когда из всей толпы присутствующих на берегу осталось человек 10, из которых 5-6 спортсменов, судей и организаторов, и только человека 3-4 любителей.... %() Спрашивается, зачем тогда я приехал из Минска и привез максимально возможную линейку фидеров MAVER? Спортсмены в большинстве своем уже знают и тестировали эти снасти, ну может за исключением 2-3 новинок! Назовите хотя бы несколько рыболовных брендов, котрые можно было бы не просто подержать или потрясти, а именно побросать, почуствовать в работе?

Я же не продавать их приехал, а именно показать, рассказать и дать попробовать в деле!!! Это не камень в огород организаторов :////; или тех, кто был на мероприятии, просто как-то непонятно! ***() Ладно, проехали...
Особая благодарность тем нескольким любителям с горящими глазами, которые остались и с удовольствием воспользовались возможностью потестить фидера в деле, огромная благодарность организаторам за то, что пригласили, спортсменам - за их детальный разбор характеристик и отзывы о снастях, а также за предоставленные для "Покидушек" катушки... Ну и мой респект всем, кто оставил свои отзывы на форуме, мне ОЧЕНЬ интересно ЛЮБОЕ мнение о снастях и других вещах от MAVER.
Гродно - красивый город, туда приятно просто приехать, так что съездил не зря, может благодаря именно этим нескольким любителям и спортсменам название брэнда MAVER перестанет быть таким неизвестным или пугающим заоблачными ценами у вас... Это далеко не так, есть выбор и он всегда остается за вами!
[/i]
Даже не знаю что добавить... То ли мало было рекламы мероприятия, то ли погода плохая, а может картошка, а может народу и не интересно, ведь яйца тамерлана на Мавер не повесишь..... Ещё на тренировке приколола "старая школа": " Во мля, они бы ещё сюда диван притянули"...