Ты многократно утверждал, что за оскорбления карты выдаёшь только исключительно по стуку. Это твоя наипринципиальнейшая позиция. Ну грегф постоянно стучит, тут всё ясно. Но почему ты дал карту Грегфу? Кода стучала на Грегфа?
Да
карточки выданы почти одновременно. Значит грегф не стучал? ... тогда почему без стука грегфа дали карту Коде? Где же принцип рассмотрения оскорблений только по стуку?
Со "старой жирной теткой" что будем делать?
на мой взгляд, как минимум некорректное поведение на лицо. Явная грубость, не красящая грегфа.
Про жирную тетку понятно, что это может быть оскорблением. Мало теток хотят быть жирными, даже они жирные.
в данном контесте совершенно не важно что хотят тётки.
Про худого мальчика есть контекст. Если обозвать так 40-летнего мужчину, мужчина может оскорбиться? Я думаю вполне.
Странно. То для вас ДеБилл - дружеское обращение, то вдруг "худенький мальчик" - оскорбление. На мой взгляд лёгкая ирония ... ну максимум сарказм. Что в общем-то более чем допустимо во флуде.
... и потом, вы же туда пришли по стуку Коды. Карты выданы одновремённо, стало быть Грегф настучать не успел. Так с чего вдруг рассматривался пост Коды без жалобы на него? По своей инициативе? Тогда почему остались без внимания посты 48dan и Петра, которые я здесь приводил.
Совершенно очевидно, что Коде карту выдали абсолютно безосновательно ... особенно учитывая, что жалобы на неё не было и это не обычная ветка, а флуд.
Единственно что можно обсуждать - это нужна ли была карта Грегфу ... с учётом, что это не обычная ветка, а флуд.