В общем, была бы моя воля, отобрал бы я у тебя форум и отдал в руки людям ответственным и честным, Админам старой закалки с принципами, для которых все равны. Ибо достал уже.
А вы не допускаете мысль, что уже отобрали? ... и админ чисто декоративный, чтобы выдумывать оправдания чужим решениям?
«ЧТОБЫ УЗНАТЬ, КТО ВАМИ УПРАВЛЯЕТ, ПРОСТО УЗНАЙТЕ, КОГО ВАМ НЕЛЬЗЯ КРИТИКОВАТЬ» © Вольтер
админа критиковать можно, грегфа - нельзя ... делайте выводы.
Админ, ты являешься владельцем форума? ... и ещё - ты являешься регистратором домена grodno.net ?
с принципами, для которых все равны.
+100, и нефиг тут кумовство устраивать!
... кумовство? ... человек без законных прав на принадлежность к "элите" может претендовать только на шабесгойство
Предлагаю в совет две кандидатуры: _Ze Best ! и Delikatesse
Чрезвычайная комиссия

почему же? чисто либеральная демократия и народовластие, западный путь развития. За это ведь вся грегфовская компания в политизбе костьми ложится. Вот пусть на деле, а не на словах продемонстрируют свою приверженность западным ценностям ... а то так и останутся до конца своих дней так презираемыми ими ватниками

Не, не допустят))
тогда пусть в заголовке напишут "Частный форум неизветной группы лиц. В операционном управлении у директора Фунта."
P.S. При этом, у широко известного Пети фейков выше головы и никто его не банит. Без комментариев.
... помнится у меня когда-то Фунт требовал доказательств, что фэйки Пити - это фэйки Пети. И даже после очевиднейших доказательств - ноль реакции.