Времена суровые нынче.
Оба человека ошиблись --и по карточке схлопотали.
Правильно, нечего флудить во флуде. Флуд во флуде должен жёстко пресекаться ... хотя бы раз в месяц, наскоком, от балды

Но тут то ещё терпимо.
Было дело --мне вообще за ошибку в слове модератор Услуговый конкурент карточку хотел дать. Вот там то дааа!
перепутал буквы
о и
у?

... ну это распространённая ошибка ... непозволительно для такого опытного форумчанина

А причём тут Путин я так и не понял кстати.
этого никто не понимает, не грузись

Согласен с вами товарищи --каждый человек имеет право на Труд и на Отдых. Можно было бы замутить что нибудь грандиозное!
Восстание или путч!
Зачем восстание? Форум же якобы ресурс гродненского интернет-сообщества. Вот и надо создать общественный совет человек так на 5-10 для решения стратегических и спорных вопросов. Избирать этот совет демократическим путём из достойных форумчан путём прямого голосования. С чего вдруг все вопросы решаются совершенно тоталитарным путём одним человеком? Причём человеком, в общем-то, совершенно случайным, не демонстрирующим сколь-либо существенного ни интеллектального, ни морального потенциала ... а судя по фразе "Гегф не молод и не худ, Кода не старая тетка и не жирная. Я их обоих видел - подтверждаю сей факт.", находящегося на грани старческого маразма.
Предлагаю в совет две кандидатуры:
_Ze Best ! и
DelikatesseДолой самодержавие! Вся власть советам!Гегф не молод и не худ
Подождите, я чего-то не понимаю, если меня назовут девочкой худышкой, это оскорбление достойно карточки? Тогда оскорбляйте меня, хлещите мой слух этими сладкими плетками!

иди отсюда, девочка-худышка. Тут серьёзные дяди балабонют - на грани старческого маразма ... а то сейчас поймаем за косичку и в детский сад отведём.

Счас серьезно. Чо то ты Леша переборщил.... Грегф оскорбил, это налицо, Кода достойно ответила, с ноткой сарказма и равнодушия к оскорблению. Но никак не оскорбляла.
Исправьте ошибку. Некрасиво. Произвол какой-то...
а это для них самое невыносимое - когда, несмотря на ублюдочную политику модерирования, кто-то всётаки достойно ответит. Тогда "молоденький мальчик" падает на пол, сучит ножками и отчаянно визжит ... а "директор Фунт" не выносит детского визга, тут же даёт хлопчику конфетку, а потом вынужден тут писать тексты на грани явного слабоумия. Такова селява.