Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 06:27:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 85 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: модераторы. Часть 3  (Прочитано 194727 раз)
white_mika
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1080 : 11 Сентябрь 2014, 01:40:30 »

Гегф не молод и не худ, Кода не старая тетка и не жирная. Я их обоих видел - подтверждаю сей факт.
Если бы не препирались - продолжали бы строчить каждый о своем. А так пусть отдохнут, остынут.

Смеющийся Смеющийся Смеющийся это тебе уже давно пора отдохнуть - явно перетрудился.

А теперь вопросы по существу:

Какая хрен разница, кто об нарушении сообщил?
Когда-то я тоже так думал, и даже по собственной инициативе наказывал за оскорбления. Однако очень быстро я бросил эту затею, так как обнаружилось, что многим даже нравится, когда их оскорбляют и они просили меня снять с оскорбителей предупреждения.

Ты многократно утверждал, что за оскорбления карты выдаёшь только исключительно по стуку. Это твоя наипринципиальнейшая позиция. Ну грегф постоянно стучит, тут всё ясно. Но почему ты дал карту Грегфу? Кода стучала на Грегфа?

вам же Админ четко разъяснил, что "объективные основания быть оскорблением" определяются строго субъективно и в этом их объективность ... что здесь непонятного?
Ваш сарказм мне понятен. Конечно, я не лингвист, но отличить бранное слово от обычного могу. В крайнем случае, как с ёлупнем, могу в словарях покопаться.

уже самый тупой понял, что ты и близко не лингвист  Смеющийся Смеющийся Смеющийся ... посмотри в словаре слова молод,  худ не являются ли бранными ... еще слово мальчик проверь  Смеющийся

а почему твоё лингвистическое внимание не привлекли другие посты на той же странице? ... например эти:

Если ты не при чём, значит, это опять Путин во всём виноват?
Зимина ты конечно баба дура, но я думал чуть умнее.
http://www.tv100.ru/news/Vladimir-Putin-predateli-vsegda-ploho-konchajut-28228/
Путин сказал, что все случившееся – это следствие предательства. А предатели всегда плохо кончают. «Они кончают, как правило, или от пьянки, либо от наркотиков»
И только мое воспитание не позволяет мне выразить тоже самое в трех словах.
а мне позволяет: иди на х..! тебе это уже привычно,но так,на всякий случай,напомнить.

пора тебе, Админ, отдохнуть, остыть. Вернее нам давно пора отдохнуть от твоих давно зашкаливающих лицемерия и лживости. Форум имеет право на порядочную администрацию.
Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 85 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт