white_mikaспасибо за отзыв, пока не забанили

мне сегодня тоже какойто politik в личку писал, терь оказываецца модер. Я то поленилась даже его профиль открыть, не то что читать сообщения, просто забанила. Тут оказываецца, все как кошерно...имею право по матушке подать заявку на вступление в ряды элиты

, но жаль...я только педиков и политику однополярного мира америки открыто ненавижу
ну если так дальше попрет,следует в будущем вместо процедуры регистрации на форуме электронный гиюр ожидать
Грефу, если это politik уже не раз тыкали, что он слишком кичиться национальной принадлежностью. Вон Кот Бегемот, такой же еврей,даже больше, даже в Израиле живет, и даже воюет, однако открыто ненавидел и Грефа и админа
Добавлено: 10 Сентябрь 2014, 21:44:20
пусть там плются друг в друга малолетки и прочие с неадекватным чсз;
+1
втихаря, без предупреждений и лишнего шума удалять "идеологически" чуждые материалы. От этого авторы впадают в прострацию и у них отпадает желание писать что-то еще.

а я захожу крайне редко, напишу ИМХО и выхожу

Что они будут делать с моим ИМХО меня уже мало волнует. Я редко прихожу туда поотвечать на комментарии моих комментариев, бо там большинство быдла и хамла ничего умного в ответ кроме безапеляционного "это бред"

все равно там не прочитаешь. Спасибо ребятам, которые несмотря на тамошние устои продолжают отстаивать свои патриотические стремления, и пытаются еще что то разжевать и вложить в головы, которые предназначены только для того, чтобы в них есть и пойло заливать.