Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 15:52:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 85 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: модераторы. Часть 3  (Прочитано 194822 раз)
white_mika
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1050 : 10 Сентябрь 2014, 21:10:56 »

гоям тут теперь даже на вопросы не отвечают?

Смеющийся Смеющийся Смеющийся проснулись ... уже лет 5 как, а то и больше будет

Админ, так дэбист(по-русски гэбист) имеет объективные основания быть оскорблением? а ёлупень?

ну что вы, мужчина, глупыми вопросами отнимаете время? ... вам же Админ четко разъяснил, что "объективные основания быть оскорблением" определяются строго субъективно и в этом их объективность ... что здесь непонятного?  Смеющийся

... а так, можете писать свои необъективные жалобы до опупения, кому они интересны? ... ну если начнете поднимать бучу в этой ветке, или ветке про модераторов, то одну, две такие "жалобы" волей-неволей рассмотрят "объективно"

... а, вообще, вы чего бузите? вам же, и таким как вы, т.е. всем нам, было совершенно четко указано:

Так что начните сначала с себя, дайте мне хотя бы моральное право наказать собеседника и не наказывать вас.

т.е., чтобы следить за соблюдением правил http://forum.grodno.net/index.php?topic=1102783.0 , самих этих правил совершенно недосточно. Если кто-то нарушил правила, то можете смело матюкать его последними словами - вам за это ничего не будет, поскольку у Админа не будет "морального права". ... вот такой у нас высокоморальный Админ. Представьте, грабанули вас гопники. Приходите вы в милицию и говорите мол так и так. А они вам "ну ты же наверняка в детстве у родителей мелочь тырил, мы по себе знаем. Или забирай свое заявление, или давай мы сначала на тебя дело заведем за воровство мелочи у родителей." Вот такая высокая мораль, вот такая логичная объективная логика  Подмигивающий  .... а вы со всякими "елупнями" пристаете - идите и не мешайте высокоморально и объективно дуть щёки  Подмигивающий

PS ... занятно, модератор по недоразумению politik мне сегодня утром очередное предупреждение выдал ... видимо, рефлексивно среагировал на мой ник ... а потом таки прочитал пост и не смог "объективно" найти повода, "морального права" - выдал сразу же помилование  Подмигивающий ... Админ, а ты ему брому не пробовал выдавать? ... хотя бы валерианы?  Подмигивающий

Какая хрен разница, кто об нарушении сообщил?
Когда-то я тоже так думал, и даже по собственной инициативе наказывал за оскорбления. Однако очень быстро я бросил эту затею, так как обнаружилось, что многим даже нравится, когда их оскорбляют и они просили меня снять с оскорбителей предупреждения.

....

Всем объяснил? На сферических коней в вакууме, сорри, нет времени. Давайте реальные жалобы.

Да фиг с ними с оскорблениями и мазохистами. Не в этом суть. Суть в том, что есть правила http://forum.grodno.net/index.php?topic=1102783.0   Зачем они там есть? Что за лицемерие? Если они есть, то нужно их выполнять ... или убрать правила и честно написать, что ветка модерируется от случая к случаю по настроению администрации и четких критериев нарушений нет, как стрельнет модератору в голову или еще куда, жаловаться можно только на оскорбления лично вас и реакция будет только если у кого-то найдется время и усмотрятся объективные признаки.
... оскорбления полбеды, раздел, в результате, превращается в нечитабельный поток флуда. Вот в чем проблема ... потом вы заявляете, что "90% сообщений полит-избы состоят из флуда, флэйма и оффтопика, льющегося с обоих сторон." ... так кто в этом виноват? вы же этим признаете свою полную недееспособность как администратора этого ресурса. Достаточно всего одного-двух неадекватов, которые при бездействий администрации организуют лавину флуда. И вы либо неспособны, либо не хотите что-то сделать ... либо и то и другое вместе. Есть еще вариант, что вы, почему-то, ПРИНЦИПИАЛЬНО не хотите ничего делать. Я к нему склоняюсь по той простой причине, что некоторые мои посты определенной направленности очень оперативно исчезают, в течении получаса-часа. Т.е. за политизбой кто-то постоянно следит и удаляет мои (и не только) содержательные, без переходов на личности, в рамках правил посты, но "неправильной" направленности, при этом не обращая внимания на откровенный флуд и скорбления. Ладно, могу допустить, что в моем посте, на взгляд модератора, какое-то нарушение правил, но там точно не было личных оскорблений, посты чисто информационные. Т.е. имеем ситуацию - модератор зашел в тему, увидел мой пост, очень сильно напрягся чтобы увидеть там нарушение ... но откровенный, неприкрытый флуд и скорбления не заметил. И, судя по оперативности, с которой удаляются мои посты, модератор там, на самом деле, появляется с завидной регулярностью. Из всего этого я делаю вывод, что в "Политизбе" проводится незатейливая "информационная политика" из нескольких пунктов:
- побольше флуда, пусть никому не будет интересно читать этот ресурс, пусть там плются друг в друга малолетки и прочие с неадекватным чсз;
- втихаря, без предупреждений и лишнего шума удалять "идеологически" чуждые материалы. От этого авторы впадают в прострацию и у них отпадает желание писать что-то еще.

Так кто здесь "конь в вакууме"? Вы заявляете, что у вас нет времени и фактически признаете, что способностей тоже ... так зачем себя так мучать? Зачем тратить жизнь на то, что уже давно неинтресно и в тягость?

... давно пора отправить офигевшего очкастого пуцика в отставку или потребовать убрать надпись "Гроднеский форум" и честно написать "Форум гродненской синагоги" с техническим админом Фунтом ... человек же явно последню совесть пропил ... если она у него когда-нибудь была  Смеющийся как говрится - там где совесть была хрен вырос  Смеющийся
... а как они горячим писали, когда стало известно, что модератор politik = gregf ... многие сомневались. Но ведь нелепый бан Коды - это прямое доказательство, что gregf и есть низложенный politik.
Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 85 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт