Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 06:39:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вет. лечебница на пр.Космонавтов возле Ге  (Прочитано 18558 раз)
Алиша
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 10 Сентябрь 2014, 17:36:58 »

Добрый день. Захотелось присоединиться к разговору о вет аптеке на Космонавтов. Правильно кто-то написал, что отталкиваться нужно не от клиники, а от врача. Живу рядом. отзывов слышала много хороших, вот и повела своего пса. Скажу сразу -Лена(не знаю хозяйка она или кто), но врач она от бога. Сразу поняла, что человек все знает , понимает, умеет.Моему песику 11 лет и пару месяцев назад он простыл, первый раз попали к Лене!!! - все было супер и диагноз правильный и подход и ......!!!!!,  а на второй день на уколы пришли к молодой практикантке, не понравилось. Вроде и говорила что-то, но видно что знания поверхностные, ни о чем.... Я наверно больше знаю о собаках и как их лечить,  чем она. Хотя видно, что девочка добрая, животных любит. На след день снова попали к ней же  и укрепились во мнение, что врачей надо выбирать(перед нами привели Лабрадора , не хочу описывать, что она там с ним делала, но 40 минут обстригать ему под хвостом, 50 раз повторять одно и тоже...) Короче если и пойду ещё раз, то только к Лене!!!!!!Соседскую собаку возрастом 15 лет никто не хотел оперировать, Лена взялась и уже собаке 16,5, а она бегает как "молодуха" Смеющийся. Так что люди!!!!! Выбирайте врача, а не клинику, хотя клиника тоже важна!!!! У нас просто никогда не будет так, как там...в Европе или Америке, с отношениям наших властей к животным нам никогда не сделать таких клиник. Правда Макс Чернышов(тоже хороший врач), открыв свою клинику на Славинского он хотя бы чуток приближается к желаемому. Удачи всем достойным ветврачам!
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт