praktik_
Молодой Гродненец
|
 |
« : 11 Апрель 2012, 22:26:48 » |
|
Совершенно случайно обнаружил новую вет. лечебницу. У меня корниш. Столкнулся с проблемой мочекаменной болезни, обратился как и все на Суворова, так как по большому счету больше ничего нет. Лечились мы там целый месяц, 5 раз катетеризировали, причем "на живую", ничего не помогало, кот мучался страшно, закололи антибиотиками по полной программе. В итоге сказали, что другого выхода нет как сделать операцию, причем кто ее может сделать не понятно. (Ребят ни в коем случае не обвиняю, они вроде сделали все что могли, уж такая вет. медицина в нашем городе) Совсем случайно на Космонавтов, возле геммы перед воротами справа увидел вет клинику, сразу привез кота. Через неделю после лечения с моим любимцем все было в порядке. Молодцы девчонки (одна из них, кстати, работала в Польше, а там на сколько я знаю вет. медицина на уровне). Большое вам спасибо! Теперь только у вас будем лечиться! Странно только, что про них никто не знает. Прочитал все ветки, и никто ничего не пишет, жаль. Поэтому решил сделать доброе дело и рассказать тем, кто о них ничего не слышал. Всем советую, как альтернативу всем известным нашим вет. врачам! Если кому интересно вот их телефон 752018
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2012, 00:30:00 от НЮ »
|
|
|
|
|
t-svet
|
Ну почему же не знает... И, кстати, совсем она не новая... Была я там... И ну нисколько не впечатлилась... А на вопрос "А капли на холку от глистов" девочка и вовсе сделала круглые глаза, и начала мне умно объяснять, что таких не было, нет, и в принципе быть не может... Хотя я их пользую уже далеко не первый раз  А вообще (ИМХО) выбирать надо не лечебницу, а врача. Т.к. в любой клинике, где работает более одного человека, уже возможны варианты...
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
И ну нисколько не впечатлилась... аналогично. 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Я когда узнавала цены на стерилизацию кошки, в ней оказались самые дешевые 170 тыс, а на Суворова и у Воробьева 230 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
новую вет. лечебницу. так там не лечебница, а ветаптека по-моему... давненько уже....
|
|
|
|
|
|
|
praktik_
Молодой Гродненец
|
А вообще (ИМХО) выбирать надо не лечебницу, а врача. Т.к. в любой клинике, где работает более одного человека, уже возможны варианты... Согласен, Ну вот мы и выбрали, девочку зовут Вера, она совсем недавно у них работает, очень довольны и я и кот)))) Добавлено: 12 Апрель 2012, 08:21:22
Я когда узнавала цены на стерилизацию кошки, в ней оказались самые дешевые 170 тыс, а на Суворова и у Воробьева 230 тыс. Когда речь идет об операции твоему"ребенку" не думаешь о цене, это вообще не важно, главное знать в чьи руки его доверяешь!!!! Добавлено: 12 Апрель 2012, 09:23:11
так там не лечебница, а ветаптека по-моему... давненько уже.... Вот и я так думал, да и все наверное кто видит вывеску "вет. аптека" , пока не зашел и не узнал, что они тоже принимают и лечат.
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
А я живу в соседнем доме и давно у них лечусь. Собе, когда пираплазмоз был приходили на дом капельницы ставили. Вылечили. У них даже аппарат узи есть, только по моему пока на нём некому работать. У них комната, где аптека и отдельный кабинет для приёма больных животных. Не знаю про операцию, но всякие порезы, больной животик и т.д. всегда хожу к ним.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
хорошие девочки, по-мелочи вполне могут подлатать  , котика просветить
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Вот и у меня сложилось впечатление, что если только по-мелочи... Чего-то глобального я, пожалуй, им бы не доверила  хотя насчет УЗИ, пожалуй, пробегая мимо как-нибудь зайду поинтересоваться. Весч нужная, если ей уметь пользоваться
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
если это про то узи, который я там год назад видела, то гравицапа та еще. Хотя может новый купили.
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
аааа, ну тогда на мой вопрос о том работает ли этот раритет ответ был какой-то невнятный
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
хозяйка там Лена, которая раньше, если кто помнит еще, до Максима, Павла и Лены была асистентом у Эдвина... Лена умница, и кесарево делает, и как доктор очень квалифицированный врач... работник у нее девушка черненькая такая по моему тоже Лена была.. принимает роды и довольно сведуща в ветеринарии.. правда я давно у них не была.. хороший кабинет, как ближайшее место помощи!
Добавлено: 14 Апрель 2012, 20:22:50 кстати Елену очень уважаю по одному показательному случаю.. когда мою стаффочку укусила в морду оса или какая такая дрянь еще, морда опухла страшно, как у шарпея, я боялась отека Квинке.. я смоталась и на Карского, где мне сделали укол алерговета.. через пару часов видя что собаке только хуже поехала на суворова.. была Лена.. она сразу сделала хлористый в вену... вечером я приехала еще так как улучшений не было, сделали еще хлористый и гистаминку.. мне сказали если ночь переживем, то жит будем.. Ночь была страшной... отек ходил по всему телу, собака выла от боли или зуда.. я просидела с компрессаами... потом мне врач моссковский по инету сказал, что если бы не сделали хлористый внутривенно, собака наверняка бы не выжила.. и Лена сказала мне о холодных компрессах.. иначе я бы повесилась..
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
их телефон постоянно занят( а до которого часа они работают?
Добавлено: 17 Апрель 2012, 18:32:15 дозвонилась) они до 20:00, если кому-то еще будет интересно
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2012, 18:32:15 от katiushka »
|
|
|
|
|
JuBi
|
так а разве этот "кабинет" приобрел официальный статус?
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Ну там теперь и от бешенства прививки делают!
|
|
|
|
|
|
|
Бадди
Гродненец
на день надо смотреть, как на маленькую жизнь
|
praktik Спасибо! Что касается здоровья питомцев мелочей не бывает, нужна всегда квалифицированная помощь. Елену с ветклиники на Космонавтов знаю очень давно, она работала с Эдвином и делали операцию нашему боксёру Амалю. На тот момент никто не брался за такую сложную операцию, Амаль прожил в нашей семье 13 лет 8 месяцев. Елена, врач со стажем и очень рады, что у неё своё дело. Прививки делаем только у Лены, можно сделать заказ на нужные медикаменты и помощницы очень внимательные. Неделю назад лечила свою кошку, ходили на уколы, могу только благодарить за оказанную ветпомощь. А насчёт УЗИ или как Вы называете "гравицапа", скажу, мы со своим французским бульдогом посмотрев на этот аппарат (он ещё был на Суворова) всё же решили съездить на УЗИ в Минск. И что, новейший УЗИ, а камней в мочевом или почках не обнаружили... А на старом "гравицапе" у Эдвина узист увидел множество камешков, а один очень большой в мочевом, песок в почках... Так, что нужен грамотный врач и хорошо иметь новое УЗИ, как теперь у Эдвина, но это стоит огромных денег.... Так, что и старая аппаратура ещё послужит на благо нашим питомцам, был бы только специалист!
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
нормальная там лечебница  . Очень обходительные и терпеливые девочки,спасибо им.На очереди не разу не нарывались,что не могло не порадовать.А ещё у них есть такая услуга как,вызов ветеринара на дом 
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
Shalochka
|
Очень заинтересовала лечебница, давно о ней слышала (положительные отзывы) но ноги пока не дошли, обязательно наведаемся на днях
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
|
эрюся
|
очень печально 
|
|
|
|
|
|
|
терана
|
Моего йоркширского терьера от микроспории вылечила замечательная девушка Лена Сухина в вет. лечебнице на пр. Космонавтов возле Геммы. Теперь только к ней!!! На ранней стадии микроспории обращались в вет. лечебницу на Суворова , так с их лечением только время упустили. К Лене обратились в запущенном варианте. Но она подбодрила и сказала что будет все хорошо. Так и получилось! Мы здоровы! БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ЛЕНА!
|
|
|
|
|
|
|
|
Antonino4ka
|
сегодня моему щенку кошка поранила глаз...сильно...поехала что поближе,на космонавтов,как встретили ,осмотрели,оказали помощь-очень понравилось,спасибо.буду надеяться,что зрение не потеряет. 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
меня лично эта клиника никогда, наверно, не перестанет поражать  Знакомая женщина, в виду того, что клиника находится недалеко от ее места проживания, возит туда свою кошку. Кошка не является породистой, однако уже в третий раз дает немаленький помет котят. Хозяйка кошки очень бы и не хотела плодить, и разводить, вот только ее кошку там стерилизовать не захотели. Понятно, что можно завезти в нормальную клинику, но она наслушалась настоятельных рекомендаций о том, что кошка обязательно должна родить три раза, не меньше, и, когда она просила простерилизовать кошку, ей просто напросто отказали, напугав тем, что если кошку простерилизовать, то "органы как-то по-другому располагаются, что вредит самой кошке и пагубно влияет на ее здоровье". Я не знаю читают ли эту тему врачи с данной клиники, но очень бы хотелось поинтересоваться: какая именно литература или другой источник информации послужили основой для подобного мнения у ветеринарного врача, имеющего высшее образование? Мне просто интересно, откуда в мозгу берется подобная чушь. И ладно бы, она, возникнув в мозгу, там бы и осталась, ну так нет же, надо нести ее в массы  Очень печально, что данные ветеринары не понимают того, что им же безоговорочно верят, их слова не ставят под сомнение, так как они представляют собой специализированного врача, который берет на себя определенную ответственность, но хуже то, что вводя людей в заблуждение, они не думают о том, что потом этих же людей очень тяжело переспорить и доказать обратное, т.к. натыкАешься на "ну мне же ветеринар сказал". К сожалению, это далеко не первый случай подобных нелепостей со стороны работающих там ветврачей, как и по преподносимой информации, так и по качеству лечения, это я про чудо антибиотик "три в одном", названия которого они даже не знают, но который при однократном введении лечит суставы, про глазные капли "Флазилин", которых в природе не существует, но на лечение которыми они дают "добро", да и про еще парочку долгих историй о методах лечения. Девушки с ветлечебницы, если до вас как-то дойдет эта информация, пожалуйста, изучите соответствующую литературу, или проконсультируйтесь с нормальными ветеринарами, практикующими в Гродно, благо у нас такие есть. Прекратите хотя бы нести этот бред про стерилизации. Если, скажем так, хирургия не ваш конек, просто не делайте этого, но пожалуйста, не вводите людей в заблуждение!
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
моя мама стерилизовала 2 своих кошек на Космонавтов у Лены.. и никто ее не отговаривал )) мало того, шовчик очень маленький и красивый.. на голой кошке даже и не виден ))) так что не знаю, кто рассказывает вам такие байки... Возможно ваша знакомая не хочет стерилизовать свою кошку и поэтому придумывает истории, что ее отговаривают врачи?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
вы знаете, честно говоря, я тоже об этом сразу подумала, т.к. это очень странно отговаривать от стерилизации. Но она действительно не хочет плодить, ждала третьего раза, чтобы наконец-то стерелизовать кошку. Выгоды она с разведения никакой не имеет, поэтому смысла вот так тупо придумывать я не вижу. Я не знаю, что там у них происходит, байкой это вряд ли назовешь, хотя очень бы хотелось
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
обе Лены там вполне адекватные и грамотные.. и отговаривать от стерилизации и тем более советовать кошке аж целых 3 раза родить )) тоже не будут! Там есть еще молоденькая девочка беленькая, по крайней мере была, не знаю как ее зовут.. вот она мне показалась очень мало сведущей во всем..
|
|
|
|
|
|
|
Алиша
|
Добрый день. Захотелось присоединиться к разговору о вет аптеке на Космонавтов. Правильно кто-то написал, что отталкиваться нужно не от клиники, а от врача. Живу рядом. отзывов слышала много хороших, вот и повела своего пса. Скажу сразу -Лена(не знаю хозяйка она или кто), но врач она от бога. Сразу поняла, что человек все знает , понимает, умеет.Моему песику 11 лет и пару месяцев назад он простыл, первый раз попали к Лене!!! - все было супер и диагноз правильный и подход и ......!!!!!, а на второй день на уколы пришли к молодой практикантке, не понравилось. Вроде и говорила что-то, но видно что знания поверхностные, ни о чем.... Я наверно больше знаю о собаках и как их лечить, чем она. Хотя видно, что девочка добрая, животных любит. На след день снова попали к ней же и укрепились во мнение, что врачей надо выбирать(перед нами привели Лабрадора , не хочу описывать, что она там с ним делала, но 40 минут обстригать ему под хвостом, 50 раз повторять одно и тоже...) Короче если и пойду ещё раз, то только к Лене!!!!!!Соседскую собаку возрастом 15 лет никто не хотел оперировать, Лена взялась и уже собаке 16,5, а она бегает как "молодуха"  . Так что люди!!!!! Выбирайте врача, а не клинику, хотя клиника тоже важна!!!! У нас просто никогда не будет так, как там...в Европе или Америке, с отношениям наших властей к животным нам никогда не сделать таких клиник. Правда Макс Чернышов(тоже хороший врач), открыв свою клинику на Славинского он хотя бы чуток приближается к желаемому. Удачи всем достойным ветврачам!
|
|
|
|
|
|
|
авось
|
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА Выбирайте врача, а не клинику, хотя клиника тоже важна!!!! ЛЕНОЧКА ПРОСТО ВРАЧ ОТ БОГА! УДАЧИ ЕЙ ВО ВСЕМ!! ЕСЛИ БЫ ВСЕ ВРАЧИ ТАК ОТНОСИЛИСЬ К ЖИВЫМ СОЗДАНИЯМ-БОЛЬШЕ БЫ БЫЛО ЗДОРОВЬЯ И РАДОСТИ НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ! НЕ ДЕНЬГАМИ ВСЕ МЕРЯЕТСЯ.
|
|
|
|
ХОЧЕШЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ?-БУДЬ ИМ!!!!!
|
|
|
|