Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 17:48:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 28 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: За что я ненавижу ГАИ  >:(  (Прочитано 81523 раз)
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 08 Март 2008, 00:19:06 »

Не люблю ГАИ, за то, что встречаются сотрудники, котрые разговаривают с тобой как с холопом. Особенно это оставляет неприятное впечатление , когда тебе хомит офицер в нормальном звании. И ещё, когда пытаются тебя поймать  на том, на чём тебя отпустили без всяких штрафов.Был у меня случай с капитаном. Весь сыр-бор был из-за негорящей одной из двух  лампочки подсветки номера. Таким тоном со мной никто никогда не разговаривал. 9 кроме мамы в 5-ом классе Смеющийся).
" Если не поменяешь, то в следующий раз оштрафую". - был такой наказ . в 23.00 на Фолюше.
Еду через 10 минут там же,  на прежнем месте стоит прежний состав сотрудников ДПС ГАИ. И капитан, завидев меня так важно и с улыбкой идёт навстречу. Ну я не хотел опять такой встречи, затормозил и поехал в другую сторону. Я не сомневался, что заплатил бы немаленький штраф. ( что там в Коапе про нарушение эксплуатации ТС?).

Да, у меня была такая "неисправность". Да- попадаю под наказание. Но зачем вот такие игры показывать?

Меня. даже когда с мигалками догоняли , сотрудник разговаривал очень вежливо и корректно. И у меня , кроме лёгкого испуга не осталось никаких отрицательных впечатлений.

Я не обращаю, когда хомят молодые сотрудники, но дядька, лет 40 и так... несолидно.

Это единственное, что мне никогда не нравилось на все 100%.
Страниц  : 2 3 ... 28 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт