Не люблю ГАИ, за то, что встречаются сотрудники, котрые разговаривают с тобой как с холопом. Особенно это оставляет неприятное впечатление , когда тебе хомит офицер в нормальном звании. И ещё, когда пытаются тебя поймать на том, на чём тебя отпустили без всяких штрафов.Был у меня случай с капитаном. Весь сыр-бор был из-за негорящей одной из двух лампочки подсветки номера. Таким тоном со мной никто никогда не разговаривал. 9 кроме мамы в 5-ом классе

).
" Если не поменяешь, то в следующий раз оштрафую". - был такой наказ . в 23.00 на Фолюше.
Еду через 10 минут там же, на прежнем месте стоит прежний состав сотрудников ДПС ГАИ. И капитан, завидев меня так важно и с улыбкой идёт навстречу. Ну я не хотел опять такой встречи, затормозил и поехал в другую сторону. Я не сомневался, что заплатил бы немаленький штраф. ( что там в Коапе про нарушение эксплуатации ТС?).
Да, у меня была такая "неисправность". Да- попадаю под наказание. Но зачем вот такие игры показывать?
Меня. даже когда с мигалками догоняли , сотрудник разговаривал очень вежливо и корректно. И у меня , кроме лёгкого испуга не осталось никаких отрицательных впечатлений.
Я не обращаю, когда хомят молодые сотрудники, но дядька, лет 40 и так... несолидно.
Это единственное, что мне никогда не нравилось на все 100%.