как разрешилась ситуация?
это я бы в целях обороны от посягательств на мою жизнь и имущество залила бы этому отморозку глаза перцовым спреем, а потом еще кастетом сломала бы нос. больше бы не подходил
мда. вы бы видели еного мужчЫнку, как говорится (С)
да не закончилось ничего.
были еще мои заявления в милицию. последнее - вообще "шедеврально": при многочисленных жильцах дома меня оскорблял, как мог, особенно в ходу было слово "зоофил"... участковый, приняв заяву, мне сказал, что "не удивляйтесь, когда вдруг ВСЕ в толпе в одно мгновение становятся глухими".
так и произошло. "за неимением доказательств", так сказать, дело закрыто.
но смею заметить, что напрямую этот индивид перестал ко мне обращаться, грубить и хамить. он избрал "лучшее", зе бест оф зе бест, - наговаривать на меня и моих собак все, что только можно соседям... из последнего перла: мои собаки гадят в лифте, ну, и предложение, чтобы администрация дома "поговорила" со мной, чтобы я пешком с собаками ходила, а не ездила в лифте. помнится, высказали мне это предложение, когда у меня собака едва ходила после перенесенного пироплазмоза... до слез обидно. обидно за то, что людям в ушки вкладывают, потом рожают некую "общую точку зрения", а подсылают для ее "выражения" - чужие лица и руки. я вот знаю, почему так: фактов, подтверждающих все наговоры на меня нет и быть не может, доказать - нечего и нечем, а вот свое "фе" (нихачучтобыуменябыласоседкассобаками!!!) сувать всюду и всем - это да, как же без этого, жизни ей не дам, а буду хотя бы так, а то она чуть что - сразу в милицию.
ну, а че реально делать-то мне? я с ним "холодной войной" заниматься не буду, он мне - никто, но я свои права знаю, и заставлю правовыми способами эти права уважать. остальное - труха.
смотрю я вот, и офигеваю. как бы ты не соблюдал все прописанные правила содержания/выгула и т.п., все равно тебя пнут тем, что ты - это ты, да и собака твоя - тварь из тварей.
так что, тэйк ит изи, ну, в том смысле, что "таким" соседям нужно "опустить" вас до их уровня общения, где они, скорее всего, вас превратят из жертвы в виноватого. поэтому... уважайте права соседей, но не позволяйте "самодурам" крутить вашей жизнью и лишать вас прав на жизнь с 4-лапыми рядом.
ИМХО, конечно