Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 19:22:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Делаем сыр с голубой плесенью  (Прочитано 18299 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
gvrose
Настоящий гродненец
****

Репутация: +118/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 717


Новый Пейзан Старой Англии

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 04 Сентябрь 2014, 09:54:41 »

2 сентября сделал обычный сыр,в качестве закваски брал савушкину простоквашу ,в итоге из 4 л 3.9 жирн молока получил головку в 600 г твердого сыра (был под гнетом 16 кг сутки),и уже на следующий день покрылся плотной "пармезановой"  Крутой корочкий и начал желтеть (зреть).


* DSC_0365_новый размер.jpg (42,9 Кб, 800x600 - просмотрено 1023 раз.)

* DSC_0366_новый размер.jpg (46,67 Кб, 800x600 - просмотрено 1169 раз.)

* DSC_0369_новый размер.jpg (37,77 Кб, 800x600 - просмотрено 1093 раз.)
Записан

Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено,
считаются  животными  нечистыми.
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,109 секунд. Запросов: 20.