Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 01:56:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 79 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Отзывы о вакансиях, работодателях. Все жалобы по данной ветке размещаем тут.  (Прочитано 846740 раз)
Henk
Настоящий гродненец

S ★★★★★★★ Просмотр профиля WWW
« Ответ #300 : 03 Сентябрь 2014, 13:49:42 »

я просто в шоке от государства. средняя з/п кажется 1.315 руб. 00 коп.. но глядя вот сюда http://grodno.gov.by/main.aspx?guid=1181(Полный перечень вакансий Вы можете просмотреть, обратившись к общереспубликанскому банку вакансий ) даже если всех сложить и посмотреть среднюю з/п,будет не больше 920 руб. 50 коп.. так где же знаменитая средняя з/п в РБ? вы уж меня простите,но где я не работал(авиация,гроднообловоканал,стройка,управление областное,охрана) нигде я не получал даже 1.052 руб. 00 коп.. прикольно сравнивать директора банка и дворника*
согласен+
но:
вообще еще ниже получиться.
ведь ты просто сложил и поделил(условно на глаз), а нужно учесть стредневзвешанную массу!!! и тогда уже все сложить и поделить. вот пример.

дворник зп 2 000 000 директор 10 000 000 средня конечно же будет 6млн
но не забывайте что дворников 10 а начальник то 1! так все посчитав получаются настоящие слезы нашей реальности(((
(2млн *10 + 10 млн.*1 )/ 11 мы получим среднюю зп в - 2.7млн   ... а сколько людей вообще не работают (или работают но не трудоустроенны, это я к тому что ср зп по стране должна считаться на каждого работоспособного человека, что естественно снизило бы этот показатель на естественные проценты безработицы, о которых в нашей стране можно только догадываться потому что точно, так же как и эти цифры, вся статистика в нашей стране делается для "красивых отчетов", типа 3-5%, а на самом деле далеко за 10% может и больше)
а с базы данных гродненского горисполкома grodno.gov.by/main.aspx?guid=1181 мы получим откровенные 2-2,5 млн . . . максимум 3....
вот тебе и уровень жизни .. .как и что там они считают я не знаю! но на лицо лож! с вероятностью 99% ... хотя мой внутренний голос мне подсказывает что и больше)

Сейчас задался вопросом поиска работы... очень тяжело найти нормальную работу, за (хотя бы) нормальные (5-6млн) деньги.

тяжелые времена товарищи. очень тяжелые.

не то что бы я плакался, но у меня играет ОтЧаяние за несуществующее завтра. живем одним днем. кто тут не согласиться, отвечу сразу - я вам не верю! люди которые уверены в завтрашнем дне, у которых есть нормальный капитал, дома, машины, заводы и счета в европейских банках итд, тут не сидит... это 100%
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 79 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт