Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 17:53:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 23 24 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: "Черный список" свадебных услуг  (Прочитано 201739 раз)
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« : 06 Апрель 2008, 21:25:07 »

Про то, что вы заказывали и вам не понравилось...
Искренне надеюсь, что эта темка будет в самом конце нашего раздела, но ничто не бывает идеальным и ваш негативный опыт может послужить хорошим уроком и позволит избежать подобных ошибок в будущем другим молодоженам! Подмигивающий

Для того, чтобы тема не разрасталась во флуд-- вводится новое правило для этой темы: отныне писать в ней могут только непосредственно обиженные клиенты и их обидчики. Группа поддержки же пусть сидит на трибунах и наблюдает молча. Все здесь очень умные люди и способны сами для себя сделать выводы.
НАРУШИТЕЛЯМ-- КАРТОЧКА!

Дельные советы (действительно по делу и полезные!) могут быть оставлены по усмотрению модераторов  Подмигивающий

С уважением, модератор Nataniel
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2014, 23:02:27 от Nataniel » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
dasha
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #721 : 03 Сентябрь 2014, 12:06:51 »

Вобщем не думала что случится казус и таки захочется поделится своим впечатлением о работе одного человека - видеооператора, с которым собственно пришлось иметь дело на свадьбе а точнее после. Вообще до момента как забрали и посмотрели, пусть и скромно, репортажный фильм, без обработки, но все же в важный день, я считала что наша свадьба удалась. Отношение и качества обслуживания не понравилась ни мне, ни моему мужу.
Отдали нам видео на диске ) Я считаю что с такой якобы своей раскруткой и мега творческим подходом, в какой-то мере может понтами, и главное ценой, на мой взгляд было бы стыдно отдавать любой уровень заказа в таком виде. 26 руб. 30 коп. самоя дорогая флешка на 2 гига, но ладно. С диска ни на компьютер, ни на другую флешку наша свадьба ни через какую программу не скидывается, чтобы такого крутого качества посмотреть на телефизоре большом, а не на древнем компьютере с небольшим монитором.
Конечно после просмотра было высказано мнение и не большие недочеты, на что поступил ответ, что мы недооценили его работу.О том что в конце видео тоже непонятно как без смысла обрывается оказалось что делается так всем и всех это устраивает (никакого уже индивидуального подхода и творческогог на мой взгляд). Ну и то что он вырезал или пропустил но нам отдельно скинет файлом, привозите флешку)) А чуть не забыла, оказывается мы не оценили художественную обработку вначале, по его желанию сделаную, что другим собственно не делается.
Вообще ценю  и уважаю любой подобного рода труд, тем более сама человек творческий. Но отношение людей превыше всего.
Поэтому может кому-то полезно или так, просто совет с личного опыта, оператор Антон Антонов (так он в социальной сети подписывается) меня и мужа не устроил. Да может у него фантазия работает и отлично получаются работы другого вида, но не свадебные.
Мой совет таким людям не зазнаваться  и адекватно оценивать свой труд и отношение к любым заказчикам.
Страниц  : 1 ... 23 24 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт