Я мела на увазе сусветныя рэлигии.
Если я правильно понимаю, речь идет как минимум о христианстве, иудаизме, мусульманстве. Говорите, моральные принципы совпадают? Как бы не так. В мусульманстве и иудаизме, например, не запрещается убийство инаковерующего, а иногда даже поощряется.

Да, не забудьте, что три вышеперечисленные религии выросли из одного корня, поэтому многие положения в них действительно схожи.
Вы хочаце сказаць,для атэистау не иснуе марали? Атэист па умаучанни гатовы забиць, украсци и г.д.?
Вовсе нет. Вы пришли к довольно странному выводу. Все началось с моего вопроса, где именно записаны общие для всех моральные принципы. Вы ответили, что в мировых религиях они совпадают. Вот я и спрашиваю, а где записаны моральные принципы для атеистов? А почему Вы считаете, что при отсутствии моральных принципов человек сразу станет красть и убивать? Странно, я не придерживаюсь какой-либо морали, но не делаю ни того, ни другого. Мне это не нужно. Кроме того, для неразумных людей существует уголовный и пр. кодексы. Мораль здесь вообще лишнее.
Я думаю, што так сапрауды будзе
Не знаю, что и подумать, кроме того, что Вы опять судите по себе.

Чаму гэтага не робяць з трупами людзей?
У трупов людей есть родственники, а закон защищает их право в данном случае. Впрочем, не считаю это разумным.
Ага. А вы альтруист? вы атрымали б задавальнне ад инъекцый у вочы д-ра Менгеле, напрыклад? Думали б аб сваим альтруизме и запрашали б усих паутарыць ваш прыклад.
Здесь мне почему-то вспомнилась цитата Ларошфуко: У большинства людей любовь к справедливости - это просто боязнь подвергнуться несправедливости."

Якая можа быць мараль без пачуцця адказнасци за свае учынки?
Вы не поняли. Речь шла о том, что для наличия ответственности мораль не требуется. А у Вас получается наоборот, без моральных принципов, которые надо соблюдать, не будет никакой ответственности.

"88-летняя Фрид является одной из почти 1800 евреев, которые согласились рассказать о том, как во время Второй мировой войны попали в лапы Гитлера, став его подопытными кроликами.
Их истории, рассказанные представителям еврейских организаций, занимающихся компенсациями жертвам Холокоста, доказывают, что тысячи и тысячи людей подверглись пыткам под видом научных экспериментов. "
О, эта цитата не аргумент, по крайней мере, для меня. Я весьма скептически отношусь к Холокосту, как историческому событию. Есть слишком много фактов, заставляющих сомневаться в том, что он вообще был. Боюсь, что 90 % рассказов «жертв» Холокоста – не более, чем выдумки.
Угу. Дзеци яшчэ.
Почему бы и нет? Для некоторых экспериментов действительно требуются дети, т.к. организм взрослого иначе реагирует на то, что предназначено для детей. Я понимаю, что Вы в ужасе, но это действительно необходимо, т.к. эффективно.
Трапиць у турму за крадзеж булачки и быць ужывую парэзаным на кавалки? Гэта справядлива? А кали судовая памылка? Вы б хацели быць на месцы такага злачынцы?
Т.е. воровать, пусть даже булочку – это нормально? Кроме того, не преувеличивайте, речь шла о преступлениях, за который полагается смертная казнь, а иногда и смертной казни недостаточно (примеры нужны?). Такого преступника предпочтительнее использовать в экспериментах на благо общества, так он, по крайней мере, хоть как-то компенсирует ущерб, нанесенный этому обществу. Все лучше, чем казнить и закопать.