|
DarkAvenger
|
Ого. За "украл" - смерць? А кали не крау? Кали судовая памылка? Усё можна паправиць, акрамя смерци. Расскажите как можно исправить пожизненное заключение?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2005, 17:04:36 от DarkAvenger »
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
Wilk
|
У яких выпадках вам бы стала гэта патрэбна? Хм, сложно сказать заранее... Кроме самообороны или защиты кого-либо (чего-либо), ну, пожалуй - месть. Угу. Прычым я гэта разумею як арыстоцелеускае "не раби иншаму таго, чаго не хочаш, каб зрабили табе". Тогда судебную систему отменяем. Вы же не хотите в тюрьму?  Усё можна паправиць, акрамя смерци. Это Вы скажите человеку просидевшему в тюрьме лет 15, скажите, что была ошибка, а теперь он свободен. Вам повезет, если он не убьет Вас на месте. 
|
|
|
|
|
|
Под мягким светом, брошенным луною Я шел дорогой, уводящей в ночь. И впитывал со странною тоскою Далекий волчий вой, летящий прочь.©Xanth
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Тогда судебную систему отменяем. Вы же не хотите в тюрьму? Я не раблю ничога такога, за што мяне можна пасадзиць у турму  Ну, акрамя удзелу у некальких несанкцыянаваных митынгах. Але гэта было дауно.  Да таго ж, кали злачынцау не судзиць - гэта таксама несправядлива  Расскажите как можно исправить пожизненное заключение? Это Вы скажите человеку просидевшему в тюрьме лет 15, скажите, что была ошибка, а теперь он свободен. успаминаецца гисторыя з Чыкацилам, кали быу пакараны смерцю невинаваты, а праз кольки месяцау высветлилася, што гэта не ён. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wilk
|
Я не раблю ничога такога, за што мяне можна пасадзиць у турму Вы же сами сказали: "Не делай другому того, что не желаешь себе". И как преступников после этого в тюрьму сажать? Да таго ж, кали злачынцау не судзиць - гэта таксама несправядлива Ну вот. И не сажать тоже нельзя. Что же делать? успаминаецца гисторыя з Чыкацилам, кали быу пакараны смерцю невинаваты, а праз кольки месяцау высветлилася, што гэта не ён. Вот так новость. Чекатило невиновен? Впервые слышу. А ссылку можно?
|
|
|
|
|
|
Под мягким светом, брошенным луною Я шел дорогой, уводящей в ночь. И впитывал со странною тоскою Далекий волчий вой, летящий прочь.©Xanth
|
|
|
|
DarkAvenger
|
успаминаецца гисторыя з Чыкацилам, кали быу пакараны смерцю невинаваты, а праз кольки месяцау высветлилася, што гэта не ён.  Высветлилася что гэта не ен па адной прычыне - забойства продолжались. Если за обыкновенное убийство посадят человека, то поверь мне лет через пять всем будет на него наплевать и никто не станет разбираться виноват он или нет. А выступать против смертной казни по той причине, что дескать, возможно лет через десять кто-то сознается, всплывут факты и мы выпустим невиновного несколько странно. Типа ты заслуживаешь смерти, но кто тебя знает, может ты и не виноват, мы не хотим ошибиться и поэтому получи лет 20. Кроме так называемых общечеловеческих причин может быть еще одна по которой можно выступать против смертной казни - пожизненной заключение более жестокое наказание. Остальное самообман.
|
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
Paladin
|
" Вы же сами сказали: "Не делай другому того, что не желаешь себе". И как преступников после этого в тюрьму сажать? "
Тюрьма это способ защиты существующего строя перед свержением. Приведите мне примеры когда человек после срока выходил оттуда абсолютно исправленным. Это просто отмазка для всех кто все еще снаружи забора... По поводу того что внутри сидять плохие люди... Которые на 99 процентов такие же как и мы с вами... Вернее были... когда Мы их туда сажали...
" Вот так новость. Чекатило невиновен? Впервые слышу. А ссылку можно?"
Смысл убийств для многих маньяков в том что за это грозит срок. Это как альпинизм... Небудет гор... не будет альпинистов... Чизнь человека бесценной будет только тогда когда она не будет измеряться деньгами или сроками в тюрьмах.
" Кроме так называемых общечеловеческих причин может быть еще одна по которой можно выступать против смертной казни - пожизненной заключение более жестокое наказание. Остальное самообман."
То что сейчас существует это самообман. Почитайте классику... Там много всего толкового.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2005, 02:02:48 от Paladin »
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Wilk, там Michalina говорит не о Чикатило, а о том несчатном, которого в начале маниячества этого урода порешили. Это факт. Тот чел был не при делах манияка. Просто попал не в то время и не в то место. На сколько помню - несколько раз.
|
|
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
|
Wilk
|
Wilk, там Michalina говорит не о Чикатило, а о том несчатном, которого в начале маниячества этого урода порешили. А, ну тогда понятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wilk
|
Тюрьма это способ защиты существующего строя перед свержением. Приведите мне примеры когда человек после срока выходил оттуда абсолютно исправленным. Это просто отмазка для всех кто все еще снаружи забора... По поводу того что внутри сидять плохие люди... Которые на 99 процентов такие же как и мы с вами... Вернее были... когда Мы их туда сажали... Смысл убийств для многих маньяков в том что за это грозит срок. Это как альпинизм... Небудет гор... не будет альпинистов... Чизнь человека бесценной будет только тогда когда она не будет измеряться деньгами или сроками в тюрьмах. И тут Остапа понесло. ©  Paladin, мы вообще-то не об этом говорили, verstanden?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тролль
|
очень интересный и содержательный разговор но... ещё раз внимательно (!) читаем название топика и продолжаем разговор никто не мешает начать вам тему про смертную казнь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
|
|
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
|
Тоширский
|
мораль внутри наука снаружи 
|
|
|
|
|