мужчины всегда рассуждают здраво, а женщины склонны рассуждать сердцем. Возможно, Ваш муж оценил ситуацию, свои и Ваши возможности и высказал мнение, что может лучше воспитать двоих детей в достатке, чем троих в..... меньшем достатке?
Вполне согласна. Только вот где было здравомыслие мужа раньше. Почему он такой рассудительный, вдаль глядущий не подумал о предохранении?
А по поводу аборта. Простите, все, за сравнение. Представьте, что вы своего ребенка отправляете на смертную казнь. Как вам такая картинка? Это кажется, что там ничего еще нету. А ребенок есть! Он уже живет!
Сейчас многие семьи решаются и рожают третьего ребенка.Я недавно сказала мужу что он может стать папой в 3 раз.(конечно все может обойдется,задержка пару дней).Но я не ожидала такой реакции---только аборт,незачем плодить нищету,только ненормальные рожают третьего.Сейчас полное отчуждение,молчание и как оказалось это только мои проблемы.
У меня маленький совет на всякий случай. Если все-таки вы окажетесь беременны и будете рожать, не рассказывайте потом ребенку про этот инцедент. Это будет для него большой душевной травмой.
Из почти личного опыта.