Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 02:58:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Белый список свадебных услуг  (Прочитано 189997 раз)
Goroshina
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #540 : 01 Сентябрь 2014, 23:55:19 »

Я тоже хочу поблагодарить всех-всех,кто помог нам организовать такой чудесный праздник.

Марина Журневич. Букет был просто превосходным. Летний и яркий. Стоял оочень долго как новенький.
В процессе выбора читала много отзывов и даже не сомневалась,куда пойду за букетом. Оправдались  ожидания на все 100%.

Студия авторского декора ARTdecor и лично Наталья Лумянская. Украшение зала, карточки рассадки, кэнди-бар. Мы выбрали тему "Путешествия" и не ожидали даже,что получится так интересно. Все мелочи  попали просто в точку. Получилось действительно то,что мы хотели.

Ольга Капкович. Макияж тоже превзошёл все ожидания. Качество на высоте. Так жалко было эту красоту смывать.

Наталья Демидович. Моя причёска была простой,элегантной,красивой. Держалась весь день и даже намёка на распадающиеся пряди не было. Моя первая причёска, которая действительно мне понравилась. На второй день из неё получились красивые локоны.

Дмитрий Расюкевич. Всех фотографий ещё нет в наличии, только отдельные экземпляры. Но в качестве я не сомневаюсь. При выборе фотографа просмотрели огромное количество работ и решили остановиться именно на этом человеке. Весь процесс съёмки прошёл весело и непринуждённо. И места он знает интересные. Полностью доверились его выбору, и сами были немного удивлены - у нас под носом есть такие красивые места.

Свадебный кортеж от Mr.BMW. Автомобили нам нужны были только на 3 часа, у нас всё было рядом. Но летом на такое время никто не соглашался.  Виктор пошёл нам на встречу. Всё было вовремя,никаких задержек. Приветливые и аккуратно одетые водители. В процессе  время не совпало с оговоренным, но никаких проблем. Всё на высоте) В суматохе забыли воду и ещё кое-какие вещи в багажнике. Это были мелочи, но водители подошли и всё вернули.

Студия Гранат. Здесь мы заказали украшения для автомобилей. Приехали,украсили, после забрали. Всё профессионально и быстро. И сами украшения очень удачно вписались в общий цвет нашей свадьбы.

Свадебный салон Модлен. Я просто влюбилась в своё платье. Зашла в 3 салона и поняла,что больше примерять  не хочу. Перед глазами всё равно платье из Модлена. Девушки там очень приветливые, как во время примерок, так и по возврату платья. Его даже ушивать не пришлось-всё село идеально. Накануне дали строго то,что оговаривалось. При возврате не придирались ни к чему. Никаких проблем не возникло.

Сергей Садовский. Ведущий у нас не только провёл всю свадьбу , но и замечательно пел всю свадьбу вместе со своей помощницей. Все успевали и покушать и потанцевать, и в конкурсах поучаствовать. Нас Сергей особо не трогал для конкурсов, чему я очень была рада. В сочетании с нашими весёлыми гостями получилась просто фееричная смесь. Я давно так много не смеялась. Было так весело, что если бы не ограниченное время работы кафе, то веселились бы до утра. А в конце выяснилось,что ведущий и гости любят AC/DC, и все вместе мы заканчивали мероприятие под рок.

Всем огромное спасибо. С вашей помощью я стала в этот день самым счастливым человеком.

15 августа. Дима и Оля.
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 23 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?