Кстати Дима (Каштан который) что там с сегодняшним междусобойчикам? Ни фоток ни инфы. У нас к сожалению не получилось попасть. Так хоть фотками душу потравите
Фотками лично я особо не порадую - села батарея, но думаю те кто побывал, поскидывают фотки.
Про междусобойчик в двух словах(потом постараюсь более конкретно напишу) - рыбылка выдалась трудовая, рыбку приходилось вымучивать, приходилось бороться с конкретным иляком. Те, например как я, нацелились на ближняк практически вообще не видели поклевок. Витя же со старта ушел на "чем подальше" - вот он и полавливал и так сказать порвал зону. Попались у Саши и Вити по бонусу - красавцу карасю, как потом оказалось один завесил 505гр., второй 435. Также у Вити был сход леща - поленился разлаживать подсак.
Потом как и предпологалось был перерыв на обед - уха, жареные сосиски-гриль и еще много-много вкусного. Возвращаться к ловле после такого сытного обеда не хотелось, но надо было наверстывать упущенное в плане ловли - и я ушел на дальняк, там и подловив немножко рыбы, даже(!)для вчерашнего дня выловив бонусика грамм на 350 подлеща.
В течении дня ветер дул вов всех направлениях - возможно из-за этого рыбка и капризничала. Но благо не было дождя и последний день лета мы провели, как и планировали!
Поздравляю Витю с уверенной победой! Молодчага!! Ждем в магазине - приз всецело твоЙ!!
П.С. В следующее воскресение планируем попасть на августовский канал - если все получится немножко поснимаем видео, возможно даже подводного.