Посетил сегодня батьку Неман под Румлевским мостом. Прибыл на место в 06-00 .... тямно еще

, ну и первым делом стал замешиваться . Составчик получился очень оригинальным который очень хорошо работал(даже лучше чем я думал) это-2 кг Дунаев Плотва(бюджет)+0.5 арома (плотва)+где то 1 литр запаренного ТТХ (типа манной каши получилось)+остатка голубиного овна+0.3 литра воды

На маркеровку время не уделял т.к. знаю место очень хорошо. Закормился 5ю апельсинами, первый заброс и понеслась "отдай фидер"

,ну и как всегда с моей неопытностью реализация рыбы была минимальной

, вообще то рассчитывал на плотву но подошел матьегооб голавль и более двух часов мне ее мозги , то разгиб крючка , то обрыв ,то рано,то поздно... ну и т.д. реолизовал только два голавлика .

И наступило затишье где то более часа , за это время только одна поклевка да и то что то похоже на подуста , не успел сфотать ,сбежал зараза

Сижу ,курю, подходят два малых спросить как у меня улов,ну я им -НЕ БЯРЭ а они уходя пожелали мне УДАЧИ

и после этих слов я начал собираться . Но не тут то было ....опять понеслась,за один удар сжирала всю наживку и это оказался опять голавль,только в конце рыбалке влетели две дурных плотвички с ладошку и после этого опять тишина.

Весь улов кроме плотвичек полетел в садок который я забыл дома

з.ы. опять ушел с пустой поводочницей